Kauf auf
Rechnung
Versand
gratis ab 35€

Wir verwenden auf unseren Webseiten eigene und fremde Cookies: Notwendige Cookies, die für die Nutzung unserer Webseiten zwingend erforderlich sind, funktionale Cookies, die Dir mehr Komfort bei der Nutzung unserer Webseiten bieten, Performance Cookies, mit denen wir aggregierte Daten zur Webseitennutzung und Statistiken generieren sowie Marketing Cookies zum Anzeigen relevanter Inhalte und Werbung. Wenn du auf "Cookies akzeptieren" klickst, stimmst du der Verwendung aller Cookies zu. Unter "Cookie-Einstellungen" kannst Du eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen jederzeit für die Zukunft widerrufen. Siehe auch unsere Cookie Richtlinie.

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Kerstin B. am 06.04.2020
Super Qualität, tolle Passform,Grössenangabe passt, auf Nachhaltigkeit wird Wert gelegt
Annegret v. am 10.10.2019
Das T-Shirt ist sehr gut verarbeitet und das Material ist erstklassig. Die Passform ist sehr gut. Der Preis ist wirklich angemessen.
Stella C. am 06.04.2020
Habe das Modell schon in anderer Farbe letzten Sommer gekauft. Gr. 6,5, passt perfekt. Schöner Schuh, gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Geeignet für leichte Wanderungen und lange Spaziergänge genauso wie für den Walk und der Stadt. Gerne wieder! Service und Versand Topp!!!
Yvonne N. am 06.04.2020
Hose sitzt wie angegossen und ist super bequem - wirklich sehr angenehm zu tragen! Lieferung ging sehr schnell. Also alles rundum perfekt!
Yannick H. am 04.04.2020
Super Passform. Das Material ist angenehm zu tragen, geruchsneutral und Feuchtigkeitsregulierend.
Joachim P. am 13.02.2018
Das Shirt ist einwandfrei verarbeitet, sitzt perfekt, und trägt sich angenehm. Dank der online verfügbaren Größentabelle der jeweiligen Hersteller die "Unterwegs" bereitstellt mit M die richtige Größe ausgewählt!
Boris F. am 02.04.2020
Perfekter Clog mit rutschfester Sohle. Besser als das Nachfolgermodell"Kris" mit einem etwas störenden Lederbesatz Mitte der Ferse. Bin wieder auf Torben zurückgekommen. Bitte weiter herstellen!
Michael S. am 30.10.2016
Sehr bequemer und warmer Hausschuh. Jetzt mit verbesserter, nicht mehr schwarzer Sohle!
Silke P. am 01.04.2020
Ich trage diese Schuhe bestimmt seit über 10 Jahren (das selbe Paar!). Nun habe ich mich entschieden, mir ein zweites Paar in einer anderen Farbe zu kaufen. Da die alten einfach nicht kaputt zu kriegen sind, ziehe ich die jetzt im Garten an. Habe einen schmalen Fuß mit niedrigem Spann. Dafür sind sie perfekt!
Peter B. am 12.04.2018
Sehr bequeme und fast "selbstlaufende" Schuhe für den Alltag und für Wege durch Wald und Flur. Coole Farben und ein top 1 Tageslieferservice von unterwegs!!
Sebastian S. am 01.04.2020
Schöne leichte hochschließende Regenjacke mit großen Taschen. Über die beworbene höhere Robustheit der Paclite Plus Shell gegen über der normalen Paclite Shell kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Auskunft geben. Ansonsten gewohnt Gore Tex! Kaufanreiz war der Nutzen als Alltagsregenjacke in Kombination mit der Möglichkeit dank des verlängerten Rückens sie auch zum Radfahren tragen zu können. Größe L bei 193cm 85kg perfekt
Jörg S. am 01.04.2020
es ist jetzt das 2. Paar, ich bin begeistert. Sitzt, passt und macht Lust auf mehr Bewegung.
Hartwig H. am 16.04.2018
Lieferung am nächsten Tag Meinel ist einfach noch immer solide verarbeitet
Angela M. am 01.04.2020
Ich nutze ihn für Regenspaziergängen mit den Hunden und bin völlig begeistert
Volker M. am 01.04.2020
Die Weste ist genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Passgenau und warm.?
Birthe R. am 01.04.2020
Wunderschöne Jacke leicht, aber sehr schön warm. Kaputze sitzt prima und ist von innen schön kuschelig. Würde ich immer wieder kaufen?
Kristina H. am 28.12.2019
Ich bin super zufrieden mit der Jacke, klar teuer, aber wunderschön und für mich (als Radlerin) sehr wichtig, eine hohe Wassersäule. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung.....
Herbert H. am 01.04.2020
Trägt sich super, auch nach mehreren Tagen noch. Gute Passform, schickes Teil.
Dietmar F. am 31.03.2020
Hervorragend auch als Freizeitschuh geeignet. Top verarbeitet, super bequem und tolles Design - mein 4tes Paar La Sportiva Schuhe.
Gudrun F. am 31.03.2020
Tolles Shirt, durch den legeren Schnitt ruhig eine Größe kleiner bestellen.
Petra E. am 01.02.2020
Super Shirt, trocknen innerhalb 15 Minuten, schick und lässig zugleich. Ideal für sommerliche Wanderungen und sportliche Aktivitäten.
Dietmar W. am 31.03.2020
Bin sehr zufrieden, Verarbeitung ist sehr gut. Auch die Reflektoren erfüllen super ihren Zweck, da man frühmorgens im Straßenverkehr gut gesehen wird.
Patrick R. am 31.03.2020
Ich verwende seit über einem Jahrzehnt die Meindl Air Active Einlegesohlen. Dämpfung und Schweißaufnahme sind überragend. Denkt dran die Sohlen zum Lüften am Ende des Tages raus zu nehmen. Eignen sich auch hervorragend in Sicherheitsschuhen die den ganzen Tag getragen werden müssen. Vorsicht jedoch dabei, die ESD-fähigkeit kann dabei verloren gehen.
Angela B. am 31.03.2020
Entspricht absolut meinen Erwartungen! Die zweite Jacke dieser Marke, mit der ich absolut zufrieden bin!
Ulrike S. am 14.12.2017
Super Jacke, auch für ? lange? Frauen ( 1,90m)?
Jan R. am 31.03.2020
Sehr leichter, angenehmer Schuh, laufen wie Barfuß, nutze ihn täglich auch bei der Arbeit
Reine K. am 07.08.2019
Meine neuen Lieblingsschuhe :) Meine "normale" Größe ist 40, bei diesem Schuh passt mir 40,5, mit nicht zu dicken Socken. Besonders breit sind sie nicht, aber für mich passt das gerade. Sie sind schon sehr dehnbar, besonders wenn man sie nur in den roten Schleifen schnürt (nicht den kleinen Löchern weiter oben). Die Schnürsenkel sind elastisch. Ich habe sie locker geschnürt und ziehe die Schuhe an und aus, ohne sie zu- und aufzubiden :) Etwas fester geschnürt (inkl. 1 zusätzliches Loch) habe ich sie auch bei einer (zugegeben nicht sehr anspruchvollen) Wanderung benutzt. Die Sole fühlt sich ziemlich griffig an; im Vergleich zu "herkömmlichen" Schuhen hilft auch, dass die Sole biegsam ist und man sich so mit dem Fuß besser festhalten kann (zumindest habe ich das Gefühl, also dass ich nicht so einfach ins Rutschen kommen kann). Und ich liebe die kräftigen türkis Farbtönen mit den hellroten / dunkelorangen Akzenten und der passenden Solenfarbe <3
Ulrike F. am 30.03.2020
Super Material. Fühlt sich gut an und trägt sich auch sehr angenehm. Sehr lässig !
Agnieszka M. am 30.03.2020
Tolle Schuhe.. es war zum Glück liebe auf den ersten Blick. Meine Tocher hat eine taktile Wahrnehmungsstörung, dadurch ist es nicht so einfach aktuell Schuhe zu finden, aber diese sind top.
Annemarie G. am 30.03.2020
habe bewusst Dolomite Schuh bestellt, weil ich damit nur gute Erfahrung gemacht habe. Qualität Passform Lieferung alles Top. Bestelle solche Dinge online, weil im stationären Handel leider die Farbauswahl nicht so groß ist.
Sarah W. am 21.05.2019
Sehr bequemer und schicker Schuh. 7,5 war gut passend. Es gab sogar noch zwei andere Schnürsenkel dazu. Mit der Lieferung und dem unterwegs Shop bin ich auch diesmal wieder sehr zufrieden.
Ralf S. am 30.03.2020
Sitzt gut, passt in der Länge und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Volle Punktzahl.
Dirk S. am 30.03.2020
Die kleinen Packsäcke sind ein Muss wenn man mit dem Rucksack unterwegs ist. Auch sonst auf Reisen habe ich sie dabei. Ich habe verschiedene Größen die ich für unterschiedliche Sachen nutze. Sie bringen absolut Ordnung in dein Reise Gepäck. Durch die verschiedenen Farben hat man alles sofort im Griff. Die Säcke verschließen sehr gut und verliert keine kleinteilig. Die Handhabung ist sehr komfortabel. Wer Ordnung liebt ein muss. Sehr zu Emphelen.
Rolf S. am 14.09.2017
Habe die Größen S und XS erworben. Diese Drybags sind sehr gut geeignet um Kleidung darin unterzubringen und damit für Ordnung im Rucksack zu sorgen. Wegen des geringen Gewichts kann man problemlos auch mehrere Drybags dabei haben. Überrascht war ich darüber, wie gut die Beutel - obwohl als nicht waserdicht angegeben - mit dem Kordelzug verschließbar sind. Trotz geringem Gewicht, sehr robust. Würde ich wieder kaufen.
Daniela H. am 30.03.2020
Farbe und Muster wunderschön. Ein bequemer Rock, der mit seinem ganz geringen Packmaß immer noch ein Plätzchen im Reisegepäck findet.
Monika L. am 29.03.2020
Ein Wollwaschmittel, welches man nur empfehlen kann. Die Wäsche fühlt sich danach frisch und sauber an. Und es schon nicht nur das Material, sondern auch noch die Umwelt.
Tilo G. am 19.02.2019
Super Waschmittel für alle Wollprodukte. Sehr ergiebig und somit umweltschonend :)
Monika L. am 29.03.2020
Formschönes, super leichtes Langarmshirt mit dezentem Aufdruck. Der Tragekomfort ist super und der Schnitt sehr feminin, aber trotzdem leger.
Monika L. am 29.03.2020
Trägt sich sehr angenehm auf der Haut und auch der Schnitt engt nicht ein. Das Material ist so leicht und anschmiegsam, dass es einem gar nicht auffällt, ein Unterhemd zu tragen.
Monika L. am 29.03.2020
Sehr angenehm auf der Haut zu tragen und schnürt weder an der Taille noch an den Bündchen ab. Für die kalten Tage wärmstens zu empfehlen.
Birgit S. am 28.03.2020
Handhabung der Packung sehr gut. Natürlicher Geschmack und Inhaltsstoffe.
Frauke V. am 27.03.2020
Angenehmes Tragegefühl, weich, anschmiegsam und wärmend. Bereits mein zweites Shirt, die ich auch im Sommer trage.
Thomas S. am 26.03.2020
Qualitativ sehr hochwertiges T-Shirt, dass neuerdings nicht mehr ausschließlich aus Baumwolle, sondern aus einer Mischung aus Baumwolle und Polyester besteht und sich damit (gefühlt) noch angenehmer und weicher trägt. Die Passform ist normal, so dass die übliche Größe gewählt werden kann.
Isabel R. am 26.03.2020
Schöne Jacke, tolle Passform, hält super gut warm, auch bei stärkerem Wind, kleiner Regenschauer auch kein Problem. Bin sehr zufrieden. Leicht und angenehm zu tragen
Anne H. am 26.03.2020
Sehr angenehm zu tragen, da nie zu warm, z.b. wenn man im Winter in der Stadt in Wärme Geschäfte rein geht. Aber auch nie zu kalt, ich würde sagen so bis minus 5 Grad.. da kann man dann einen dicken Wollpullover drunter ziehen. Sehr angenehmes Material. Taschen könnten größer sein.
Petra L. am 07.01.2020
Ein besseres Material für einen Mantel kann ich mir nicht wünschen. Mir persönlich hätte ein lässiger er Schnitt besser gefallen. Aber der Mantel steht mir trotzdem:). Vielen Dank auch für die Kulanz mir zwei Größen nacheinander zu.
Werner G. am 26.03.2020
Solide Verarbeitung, angenehmes Tragegefühl, sowohl zum Laufen als auch Radeln gut geeignet :-)
Frank E. am 26.03.2020
Ein guter, leichter und bequemer Schuh für Herbst/Frühjahr und den milden Winter wie dieses Jahr. Bestellung und Versandablauf ohne Probleme. Merrell Schuhe fallen kleiner aus. Wer seine Fußlänge in cm kennt und die Größentabelle beachtet findet aber leicht den passenden Schuh.
Jochen B. am 21.03.2020
Ein sehr guter Schuh,leicht,bequem und wasserdicht. Ich trage ihn täglich,wenn ich mit unseren Hunden draußen im Rebberg unterwegs bin. Trittsichere Sohle, trockene Füße, ich habe genau den Schuh bekommen,den ich gesucht habe. Dazu ein sehr guter Preis, was will ich mehr? Ein Ex-Ostwestfale und gebürtiger Bergischer Junge.
Maren L. am 25.03.2020
Gutes Tragegefühl, richtig bequem und geringes Gewicht. Habe sie bislang allerdings nur in leicht unwegsamem Gelände getragen. Eine Bergtour damit steht erst noch an.
Lothar G. am 24.03.2020
Das Shirt ist vom Schnitt und der Verarbeitung - typisch Icebreaker - sehr gut. Es ist angenehm zu tragen und sorgt für ein angenehmes Körperklima. Ich bin eigentlich eher der "M"-Typ, habe aber mit der Größe "S" gute Erfahrungen gemacht. Liegt die Unterwäsche enger an, kann Schweiß auch besser abgeleitet werden. Ich trage die Icebreakerprodukte im Zwiebelprinzip. Grundsätzlich Basicshirt, im Winter 200'er, dann das Langarm 175'er und dann je nach Außentemperatur ggf. noch ein Halfzip 260'er. Die Merinowolle resorbiert verlässlich Schweißgeruch, sodass man auch länger damit unterwegs sein.
Marie B. am 24.03.2020
Dieser dünner Regenmantel ist perfekt zum Reisen, denn er nimmt nicht viel Platz weg, hält Wind und Regen ab, sieht schnittig aus und ist für die Stadt, sowie im Outdoor-Bereich geeignet. Die Jackentaschen haben Reißverschlüsse, sodass man den Schlüssel oder das Handy sicher verstauen kann. Rund um bin ich äußerst zufrieden mit dem Produkt und kann es definitiv weiter empfehlen.
Banuhan M. am 23.03.2020
Wir sind sehr zufrieden mit den warmen Winterstiefeln. Halten warm und trocken. Dass die Sohle ein wenig fester ist im Vergleich zu den Sommerschuhen, finde ich nicht relevant, Hauptsache meine Tochter zieht sie an.
Isabel L. am 06.11.2019
Meine Tochter liebt die Schuhe! Sie sagt, sie sind bequem und sie kann sie selbst auf und zumachen. Nur die Senkel sind etwas lang geraten.
Jana Q. am 23.03.2020
Super Produkt, hilft mir dabei mehr zu trinken und ist leicht zu reinigen Nur zu empfehlen
Martin M. am 23.03.2020
Eine super Wahl. Der Rucksack passt perfekt, hat viel Platz, ohne zu groß zu sein. Die sehr gute Verarbeitung und der Tragekomfort sind sowieso gesetzt! Der Rucksack hat mich seit der ersten Sekunde nicht enttäuscht.
Katja H. am 04.01.2018
Artikel gut beschrieben. Trotz des Vorweihnachtsgeschäfts super schnelle Lieferung. Service wie immer tiptop ?
Volker K. am 23.03.2020
Schnelle Lieferung. Jacke passt und macht einen ordentlichen Eindruck. Bestellung bei "unterwegs" immer wieder gerne.
Wilhelm B. am 19.03.2020
Bestellung problemlos und sehr schnell abgewickelt innerhalb von 2 Tagen. Produkt bekanntermaßen top!
Martina W. am 23.03.2020
Ich bin jetzt 2x jeweils 1 h durch strömenden Regen gefahren, kein Regentropfen ist durchgekommen! Ich bin begeistert! Ich hoffe, das hält an...
Klaus J. am 21.03.2020
Ich trage diese Sandalen in unterschiedlichen Ausführungen seit Jahren, weil sie ein gutes Fußbett, eine stabile, griffige Sohle und vor allem eine gute Schutzkappe für die Zehen haben. Bei Sandalen, die vorne offen sind, macht man schmerzhafte Begegnungen mit Stolperfallen (Baumwurzeln oder Steinen). Außerdem schmiegen sie sich gut an den Fuß. Ein kleiner Nachteil: Die Sandalen sind zwar wasserfest, allerdings bleibt das Material etwas länger feucht als bei offenen Trekkingsandalen der Konkurrenz. Dafür sind sie ausgesprochen bequem und müssen nicht "eingelaufen" werden.
Sabine S. am 20.03.2020
Tolles Multitool. Gewohnt gute Qualität von Letherman...Wir haben es schon vor 2 Jahren für unseren Ältesten Sohn gekauft und jetzt noch einmal für den Jüngsten...die Outdoor Abenteuer können kommen sobald das Virus ? uns nicht mehr am Reisen hindert!
Tilo G. am 19.03.2020
Ich habe dieser Tücher in verschiedenen Farben. Sie sind universell einsetzbar, trocknen schnell und fühlen sich auf der Haut gut an.
Judith E. am 18.03.2020
Der Moji ist total praktisch. Sehr empfehlenswert für Zelt oder wenn man im Auto schläft. Die Dimmfunktion die verschiedene Helligkeiten erlaubt ist sehr praktisch.
Andreas T. am 16.03.2020
Die Jacke ist sehr gut zu tragen und von sehr guter Qualität.
Wolf Christian S. am 16.03.2020
hej, trage die Socken viel in Arbeitsschuhen , super...
Inga H. am 20.02.2020
Mit Abstand die besten Wandersocken, die ich je hatte! Ist mittlerweile mein drittes Paar von Woolpower. Keine anderen Socken von anderen Herstellern halten so warm und tragen sich so angenehm! Ich kann diese Socken wirklich uneingeschränkt empfehlen!
Dorothea K. am 09.03.2020
Sehr gutes Material, kratzt nicht, warm, aber keine Stauwärme, Farbe perfekt, ein Hingucker
Unterwegs