Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Claudia N. am 24.11.2020
Bin von der Qualität begeistert, sehr angenehm zu tragen und freu mich wenn es denn mal regnet
Barbara Q. am 18.11.2020
Der perfekte Regenmantel! Einen besseren gibt es nicht! Er ist wasserdicht, hervorragend verarbeitet. Das Material ist sehr gute Qualität! Ohne Futter passt auch eine Übergangsjacke drunter.
Marcus M. am 24.11.2020
Sitzt toll. Angenehmes Material. Ich trage die Hose auch noch an den wärmeren Hebsttagen zur Gassirunde mit dem Hund. Aber optimal ist die Hose sicherlich für den Sommer. Qualität typisch Bergans. Jederzeit wieder.
Elke H. am 07.07.2020
Sehr gute Hose für den Sommer und zum Radfahren.
Rüdiger M. am 24.11.2020
Alles hat prima geklappt! Der Service ist sehr gut! Die Mütze ist Qualitativ sehr hochwertig!
Kurt B. am 27.12.2018
Sehr schöne Mütze. Schmiegt sich herrlich an den Kopf an und hält wunderbar warm. Es ist bereits meine dritte Sherpa Mütze und ich liebe sie alle. Das besondere an der Jumla Mütze ist allerdings, dass sie durch ihre einheitliche Farbe und ohne Muster zu fast allem getragen werden kann. Sie ist somit der Joker unter den Mützen ;-)
Natalie K. am 24.11.2020
Passt perfekt in das große Trangiaset. Berücksichtigt wurde für die Leferung wie gewünscht, dass alles zusammen und nicht in Teillieferungen gesendet werden sollte.
Katrin G. am 25.09.2020
Der Kessel ist super kompakt und hat einen isolierten Henkel, sodass man keinen Topflappen braucht. Er hat aber für unsere Zwecke dann doch ein zu kleines Fassungsvermögen (reicht nicht für zwei Pott Tee). Deshalb haben wir noch einen größeren bestellt. Den kleinen nehmen wir dann zum Wandern mit, den größern behalten wir im Womo.
Brigitte Froehlich B. am 24.11.2020
Das Shirt ist super! Die Passform ist schön lang! Das Tragegefühl 1 A!!
Rojana W. am 09.11.2020
Das Shirt ist wirklich super! Es liegt angenehm auf der Haut und hat eine schöne Passform. Ich habe das Shirt 3 Tage bei Wanderungen getragen und außer nach dem Deo, roch es nach nichts. Kein unangenehmer Geruch, wie er sich bei günstigen Funktionsshirts - trotz Deo - nach mehrmaligem Tragen durchaus mal entwickeln kann. Von mir also eine eindeutige Empfehlung!
Dietmar S. am 23.11.2020
Die Schüssel kann gewendet werden. Also eine Seite zum Geschirabwasch die andere zum Kleider waschenm Einfach genial. Und in der super Ortlieb Qualität.
Sebastian B. am 08.10.2020
Die 5 Liter Wanne ist sowohl in der Größe als auch in der Langlebigkeit sehr zu empfehlen. Wir haben schon seit 20 Jahren diese Wanne und nutzen sie bei der Skandinavientour zum Wasser schöpfen, zum Spülen, um Kleinkram zu sammeln... keine Abnutzungsspuren! Bravo. Jetzt kaufen wir sie für unsere Kinder bzw. als Ergänzung für uns.
Annegret P. am 23.11.2020
Hallo, Ich bin absolut überrascht wie warm diese Jacke hält. Ich habe davor eine daunenjacke gehabt, aber in einer daunenjacke habe ich noch nie geschwitzt. Diesel Jacke hält so dermaßen warm,das es einfach nur super ist. Ich gebe diese Jacke 5 Sterne, weil sie einfach genial ist Frau Ploetz
Jürgen S. am 23.11.2020
Angenehm im Tragen hält warm, man gerät nicht ins schwitzen
Manfred K. am 23.11.2020
Tolle Weste ! Schnell geliefert. Trage sie jeden Tag. Hält was sie verspricht.
Michael L. am 20.08.2019
Die Wollweste ist wirklich wunderbar. Gerade nach einem schweißtreibenden Aufstieg auf den Berg hält sie den ganzen Oberkörper warm. Sehr angenehm zu tragen ohne zu kratzen und hat sich bereits bestens bewährt. Ich kann sie "wärmstens" weiterempfehlen mit diesem durchaus gerechtfertigten Preis.
Tanja R. am 23.11.2020
Das ist jetzt das 3. Paar Meindl Snap für unseren Sohn. Diesmal die höhere Variante. Die Passform ist super für ihn. Er trägt die Schuhe täglich und sehr gerne.
Thorsten W. am 12.05.2016
Was soll ich sagen, Versand ging sehr schnell und die Qualität von Meindl ist wie gewohnt sehr gut. Wer einmal die Größe kennt kann ohne anprobieren bestellen. ?
Andrea K. am 23.11.2020
Einfach toll! Habe verschiedene Ausführungen, ideal auch als Mundschutz!
Daniela M. am 19.08.2020
Mein Sohn hat das Tuch für seine Bike-Ausflüge bekommen und ist sehr zufrieden. Es riecht nicht chemisch, der Stoff ist super angenehm, es sitzt perfekt, rutscht nicht, ist prima mit Helm zu tragen und vor allem - trotz Tuch vor dem Mund wird die Atmung nicht eingeschränkt. Ich würde es jederzeit wieder kaufen!
Ralf P. am 23.11.2020
Toller Schuh. Er ist leicht und gibt einem einen festen Halt. Ideal auch für Einlagen. Ich trage diesen Schuh fast immer.
Andreas M. am 12.11.2020
Der "Fresh"Schuh ist sehr bequemer und attraktiv. Die differenzierte Größenauswahl ist überaus vorteilhaft. Die "Leather" Variante trage ich schon längere Zeit mit großer Zufriedenheit.
Ralf S. am 23.11.2020
Größe 54 = XL passt sehr gut. Beim Namen der Farbe "Dark Gold" war ich erst etwas skeptisch, aber es ist ein schöner, warmer Herbst-Ton, nicht zu sehr ins Orange, nicht zu sehr ins Goldene. Im schwedischen Fjäll ist die Hose noch nicht zum Einsatz gekommen, aber das wird nachgeholt. Den verstellbaren Beinabschluss mit Druckknöpfen bräuchte ich nicht, aber sonst ist alles sehr funktionell.
Corinna D. am 23.11.2020
Ich bin sehr zufrieden - die Länge der Hosenbeine passt auch bei größeren Frauen (>1,80m)
Tanja R. am 23.11.2020
Super Regenjacke.... Absolut empfehlenswert. Bisher regendich auch bei sehr starken Regen. Die Länge ist super. Bei Kälte habe ich eine Jacke darunter. Schöne Farbe. Material fühlt sich sehr angenehm an. Sie ist super leicht und hat ein kleines Packmaß. Der Schnitt ist genial. Bestellte Größe passt perfekt. Für alle outdoor Fans ein MUSS
Merle M. am 27.10.2020
Toller Regenmantel, sieht gut aus und ist absolut funktional. Sehr atmungsaktiv
Sabine D. am 22.11.2020
Super Qualität und super Service. Meine Tochter liebt ihre neue Winterjacke!
Birthe R. am 01.04.2020
Wunderschöne Jacke leicht, aber sehr schön warm. Kaputze sitzt prima und ist von innen schön kuschelig. Würde ich immer wieder kaufen?
Lena P. am 20.11.2020
Perfekt um abends am Lagerfeuer zu sitzen. Tolles Produkt
Christina K. am 03.07.2020
Sehr gute Verarbeitung, vielseitig einsetzbar, leicht zu reinigen und sehr robust
Marion K. am 20.11.2020
Angenehm zu tragen. Sehr weich, kratzt nicht. Nach dem Waschen wie neu.
Otto L. am 16.12.2019
Der Schal aus Merionowolle fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an. Die Qualität der Verarbeitung ist nach meinem Empfinden sehr gut. Sehr gefällt mir auch, dass bei der Herstellungs-Kette die Umwelt- und Qualitätsstandards bei P.A.C eingehalten werden. Ich habe einen verschenkt und dann nochmal den gleichen Schal für mich selbst nachbestellt. Glatte 5 Sterne - sehr zufrieden.
Istvan H. am 20.11.2020
Alles passt: bequem, warm, robust, Verarbeitung: prima, Qualitaet: einwandfrei - daher 5 Sterne! :-D
Yvonne H. am 20.11.2020
Bin begeistert, die Jacke ist warm, leicht und hält auch Regen stand. Bin viel mit dem Hund unterwegs und diese Jacke begleitet mich nun täglich.
Martina K. am 20.11.2020
Der Mantel ist absolut wasserdicht, leicht und sehr gut verarbeitet. Er fällt allerdings klein aus. Ich brauche Größe 42, habe ihn in 46 bestellt, weil ich einen dicken Pullover darunter anziehen wollte. Das geht nicht! Auch die Ärmellänge entspricht nicht Größe 46, sondern 42. Mit der Qualität bin ich absolut zufrieden und kann den Mantel nur weiterempfehlen!
Christiane K. am 16.10.2020
Schlicht, Leicht, Schick und wirklich wasserdicht
Andreas K. am 20.11.2020
Der Bezug lässt sich einfach aufziehen und sitzt ordentlich auf dem Faltstuhl. Auch nach dem Aufstehen ist er noch am bestimmungsgemäßen Platz. Er besitzt eine angenehme Haptik. Einen angenehmen wärmenden Effekt verspürt man schon kurz nach dem man sich auf den Stuhl gesetzt hat. Eine Verwendung ohne Stuhl ist auch leicht möglich, zum Beispiel als kleines Schlummer- oder Kopfkissen.
Irmela C. am 19.11.2020
Robust, praktisch, stabil- vereinfacht die Organisation von Arbeitsunterlagen und Kleinigkeiten auf dem Weg zum Büro. Keine kippende Tasche, keine Wühlen in großen Fahrradtaschen- für mich perfekt!
Cornelia V. am 19.11.2020
Eine sehr schöne Tasche mit viel Platz, die sich auch sehr angenehm als Umhängetasche tragen lässt. Entspricht voll meinen Erwartungen.
Ina H. am 19.11.2020
Schöne leichte Weste. Habe lange nach einer schicken, nicht gesteppten Weste ohne Kapuze und mit Taschen gesucht. Zwei Wege Reißverschluss wäre noch toll gewesen. Aber auch so sehr gut.
Susann U. am 16.10.2020
Ich hatte die Weste dieses Jahr im August und September auf einer 700km-Wanderung durch Thüringen und Sachsen dabei. In kalten Momenten hat sie gut gewärmt. Sie war angenehm leicht und das Packmaß hat überzeugt. Toll für eine längere Wanderung war auch die Wendelogik. So gab es für mich eine Wanderseite und eine Seite für die wenigen schickeren Anlässe wie Restaurantbesuche.
Marina D. am 19.11.2020
Es war eine sehr gute Entscheidung diesen Pullover zu kaufen! Mein Sohn liebt es! 170cm groß und sehr schlank. Ich habe den in Größe 176 genommen und es war richtig! Schnitt - >Slim, nicht wie bei vielen anderen in der Größe. Der Stoff ist sehr weich und angenehm.
Veronika P. am 18.11.2020
Sehr praktischer Stiefel. Hält die Kinderfüße warm und trocken. Sie könnten lediglich etwas leichter sein.
Laura M. am 13.09.2017
Die kids sind total begeistert. Guter Halt. Perfekter Sitz.
Hans-Jörg A. am 18.11.2020
Da unterwegs auch die richtige Größe schickt, entgegen anderer Anbieter, hat der Hut sehr gut gepasst! Auch die Optik ist super, Qualität klasse, kurz: ich habe mich sehr darüber gefreut!
Georg P. am 08.09.2020
Es ist schon der zweite Hut in meiner Sammlung, eine Nummer größer als der Hut davor, da der dann doch zu eng für mich war. Meine Frau hat sich gefreut, da er ihr perfekt passt - zwei Dickschädel eben ( SMILE ). Die Hüte sind perfekt, toll verarbeitet und halten alles, was versprochen wurde. Kann ich nur bestens empfehlen.
Gisela R. am 18.11.2020
Diese Socken habe ich nach einem "Testlauf" im letzten Winter jetzt wieder bestellt. Sie haben eine sehr gute Passform, sind wunderbar warm und nach jedem Waschen (mit dem bei "Unterwegs" erhältlichen Eco Wollwaschmittel wie neu!
Judith M. am 17.11.2020
Die Jacke ist sehr schön - genau so wie beschrieben. Sehr zu empfehlen!
Petra W. am 30.12.2017
Die Jacke wurde superschnell geliefert. Paßt perfekt, sieht toll aus und ist richtig, richtig warm. Kann man nur empfehlen.
Barbara M. am 17.11.2020
Nachdem sich meine erste Hermit bei Wind, Regen und Kälte in den Dolomiten, an der Nordsee und im unwirtlichen Hamburger Winter bewährt hat, musste nun noch eine zweite her. Die kam sehr schnell ins Haus, sitzt prima auf dem Kopf und wärmt wieder super.
Nadine P. am 20.10.2020
Neue Lieblingsmütze! Sitzt gut, fühlt sich gut an. Den passenden Schal werde ich mir wohl auch noch zulegen :) Wird nicht die letzte gewesen sein.
Kersten-Otto S. am 17.11.2020
Habe mehrere Nils Hosen,wie immer perfect.
Uwe S. am 09.10.2016
Tolle Passform, super Material. Toller Service von Unterwegs
Mika N. am 17.11.2020
Funktional bei allen Wetterlagen, ob Regen oder Kälte oder als leichte Reserve. Sehr praktisch im Urlaub oder für die Übergangszeit, wenn es morgens kühler und mittags warm ist. Der Regenschutz reicht für kurze Radfahrstrecken völlig aus. Auch für Jungz geeignet. Wir haben zwei Mal das Modell in zwei verschiedenen Größen im Einsatz!
Anastasija S. am 17.07.2018
Die Ganzjahres Jacke ist super für Sommer, Herbst, Winter und Frühling. Scheint stabil und super verarbeitet zu sein. Reißverschluss ist super. Mir gefällt auch der etwas längerer Schnitt. Habe zwei Mädels und einen Jungen und ich finde diese Jacke gehört auf jeden Fall zu den Sachen, die weitergegeben werden können, da die Qualität einfach stimmt!
Gerhard B. am 17.11.2020
Super Jacke ,hat die Erwartungen voll erfüllt .Sehr hochwertige Verarbeitung und beste Passform . Sehr schnelle Lieferung .
Ulrich A. am 16.11.2020
Diese Wolljacke hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Super angenehmes Tragegefühl. Nachhaltig und kuschelig warm. Lieferung superschnell.
Doris E. am 17.11.2020
Passform und Qualität hervorragend. Unser Kind liebt diese Hose.
Katharina G. am 16.11.2020
Mein Lieblingswintermantel - warm, regenfest, winddicht und lässiger Stil! Erst nach 5 Jahren zeigte er Abnutzungserscheinungen - deshalb jetzt nochmal neu bestellt! Sehr schneller Versand, danke!
Kai S. am 11.11.2020
Super Jacke, warm und regensicher. Lieferung und Abwicklung super
Erich S. am 16.11.2020
Tolle Hose, Passform perfekt, Tragekomfort super. Bedingt durch Corona Lockdown keine Reiseerfahrung. Würde sie wieder kaufen.
Robert T. am 19.08.2020
Die Hose ist sehr leicht, trocknet schnell und sie ist superbequem zu tragen. So und jetzt raus mit mir und der Hose. In 3 Monaten oder 2 Jahren sehen wir, was unter Beanspruchung vom Lob bleibt.
Regula B. am 16.11.2020
Gutes funktionales Shirt, haben wir jedes Jahr in der nächsten Grösse für den Skiurlaub!
Stefan B. am 16.11.2020
Schnelle Lieferung.Der Hausschuh ist toll verarbeitet. Immer warme Füße ohne das sie schwitzen. Jeder Zeit wieder!
Beate S. am 31.10.2015
Der Versand erfolgte umgehend. Der Hausschuh ist sehr bequem, kuschelig, so richtig zum Wohlfühlen! Gerne jederzeit wieder!
Nicole Z. am 16.11.2020
Ich habe schon mehrere Produkte von dieser Firma. Alle top! Vor allen Dingen im Herbst und im Frühjahr am Strand und auf dem Deich bietet die Jacke einen sehr guten Windschutz und eine ausreichende Wärmeleistung. Und daneben ist sie sehr atmungsaktiv. Ich kann diese Jacke nur uneingeschränkt empfehlen.
Wencke F. am 10.02.2020
Schnelle Lieferung. Nachtblau ist eine sehr schöne Farbe. Normalerweise trage ich S ( bei 1,68 m Körpergröße und 62 kg) , aber die Jacken fallen größer aus und XS passt perfekt. Sehr gute Verarbeitung und dann noch in Deutschland gefertigt. Es wird nicht meine einzige Jacke von Mufflon bleiben.
Helga R. am 13.11.2020
Top Jacke. Habe sie jetzt auf meinen Fahrradtouen angehabt . Sie hält leichten Regen ab, ist winddicht und mit leichten Fleece. Gerade jetzt im Herbst ist das sehr angenehm. Ich kann diese Jacke weiter empfehlen.
Stefanie N. am 09.10.2020
Tolle Jacke, gewohnt gute Vaude Qualität Gut für sportliche Aktivitäten im Freien.
Christine R. am 13.11.2020
Super Schuhe, bequem, wasserdicht, habe sie als Alltagsschuhe gekauft, genau richtig für nasskaltes Herbst-/Winterwetter. Ich würde die Schuhe jederzeit wieder kaufen, klare Kaufempfehlung ;-)
Jörg K. am 13.11.2020
Jacke hält, was sie verspricht: Warm, leicht, bequem, gute Passform. Und den Regen habe ich damit gut überstanden. Ich trage sie gerne! Die sehr schnelle Lieferung ist auch noch zu erwähnen :-)
Franziska H. am 12.11.2020
Super schönes Shirt, die etwas längeren Ärmel als bei gewöhnlichen T-Shirt machen es richtig schick (einziger Nachteil: es läßt sich schlecht im Zwiebelschalenprinzip mit einem Langarmshirt kombinieren, dann rollen sich die Ärmel hoch... - etwas weitere Strickjacke ist aber kein Problem)! Es ist trotz des Wollanteils nicht besonders warm, trocknet durch den Algenanteil nicht ganz so schnell wie Teile mit mehr Merino. Das versprochene No-stink-Prinzip funktioniert bei mir nicht (tut es aber nichtmal bei reinem Merino, das ist also nicht repräsentativ). Größe M paßt mir (1,64, 58-62 kg und BH-Größe 70D) sehr gut. Wenn es mehr Farben gäbe, z.B. petrol oder türkis oder weiß, würde ich auch noch eins kaufen, habe bisher dunkelblau und den etwas helleren Blauton.
Stefanie F. am 18.06.2019
Ein sehr feines Shirt, das durch den Wolleanteil echt kuschelig ist. Für die warme Zeit wird es vermutlich zu warm sein, obwohl der Stoff recht dünn ist. Wie sich der Algenanteil auswirkt, habe ich nocht nicht herausgefunden. Ich habe es erst ein, zweimal getragen, als noch nicht so heiß war. Toll finde ich, dass es lang genug ist.
Friedhilde S. am 12.11.2020
Mir gefiel die Farbe, ein ungewöhnliches Blau (electric blue), sowie der längere Schnitt. Mach schlank und sieht edel aus. Das geringe Gewicht finde ich positiv, so wirkt die Jacke nicht bullig, sondern leicht und natürlich elegant.
Cornelia M. am 31.01.2020
Ich bin total zufrieden. Es ist eine wunderschöne Jacke, sieht nach guter Qualität aus und die Grösse stimmt auch.
Claudia B. am 12.11.2020
Super schöner, warmer Schuh. Meine Tochter ist noch nie so leichtfüßig gelaufen. Wir sind sehr zufrieden.
Sarah W. am 02.11.2020
Tolle Schuhe für schmale Kinderfüsse. Halten warm und trocken und dank Klett kann meine Tochter sie super alleine zumachen. Die Sohle ist viel weicher als beim Vorgängermodell. Wir sind sehr zufrieden!
Donald P. am 11.11.2020
Benchmark der Fahrtenbeile. Kam rasierscharf und macht mehr als nur Spaß.
Calvin F. am 27.12.2018
Ein schönes Werkzeug, welches aus hochwertigen Materialien hergestellt wurde. Allein der Geruch des Leders und des tollen Hickory-Holzes ist ein Genuss. Der Stiel liegt gut in der Hand. Die Klinge musste ich, für meine Vorhaben, noch etwas nachschärfen, dennoch ist sie für den allgemeinen Gebrauch sicherlich auch mit der Werksschärfe gut zu gebrauchen. Viel besser kann man Äxte glaube ich nicht herstellen.
Lena W. am 11.11.2020
Entsprechen exakt den Leinenspannern, die bei meinem Hilleberg Enan dabei waren und sind somit perfekt, um die von mir ergänzten Schnüre abzuspannen.
Ellen W. am 11.11.2020
Ich habe bereits eine Wanderhose von Fjällräven, jetzt ist die zweite da, als Kombihose mit abtrennbaren Beinen. Material und Schnitt für mich sehr gut.
Nina D. am 10.11.2020
Wurde mir empfohlen, und das zu Recht, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Lässt sich nach Bedarf auch sehr gut am Handgelenk tragen.
Unterwegs