16048 Bewertungen
www.unterwegs.biz 4.85 5 16048
Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€
  • Merkzettel
    0
  • Warenkorb
    0 0,00

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Lisa H. am 27.01.2022
Super
Lisa G. am 22.09.2021
Die Lampe ist gut durchdacht, endlich mit Akku zu haben, der einfach wieder aufgeladen werden kann. Super Lichtleistung und Bedienung!
Swen K. am 26.01.2022
Toller Schal. Atmungsaktiv, wärmt auch im nassen Zustand, Sehr gute Verarbeitung. Absolute Kaufempfehlung.
Stefanie K. am 16.04.2021
Der Schal ist einfach super, hält warm, kratzt nicht, nicht zu groß und nicht zu klein, perfekt! Am Anfang ist der etwas starr, wird aber mit der Zeit angenehm weich. Ich hab mir den Schal in grau und rot gekauft und den ganzen Winter getragen. Kann mich auch jetzt, im April, nicht von dem trennen ;) Ich habe auch warme Jacke von Mufflon, trag sie auch sehr gerne. Ich würde sogar 7 Sterne für Produkte geben, es gibt aber leider nur fünf :) Klare Kaufempfehlung!!!
Gabriele K. am 26.01.2022
Es ist die vierte Hose und hat eine super gute Qualität.
Thomas G. am 23.02.2021
Die Hose ist ?großzügig? geschnitten. Was die Länge angeht, ist sie -raw-. Aber das kann man wissen, wenn man die Beschreibung gelesen hat. Ansonsten ist das Produkt genau das richtige für mich. Von unterwegs.biz habe ich mich bestens informiert gefühlt. Das Unternehmen nimmt seine Kunden scheins sehr freundlich und instruktiv an.
Birgit S. am 25.01.2022
Verschluss ist der beste, den ich kenne! Auslaufsicher auch in geöffnetem Zustand, daher auch gut geeignet fürs Auto oder andere Orte, an denen nichts auslaufen sollte.
Gunda B. am 19.01.2022
Der beste Verschluss, den es gibt! Absolut sicher.
Valentin Z. am 25.01.2022
Winterteller ist wie beschrieben. Lässt sich ganz einfach durch den Rast-Mechanismus austauschen.
Bernd S. am 25.01.2022
Tolle Qualität, wie beschrieben; ich zieht die Socken immer bei längeren Spaziergängen oder Wanderungen an und habe mit diesen Socken noch keine Blasen bekommen. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Stilla F. am 25.01.2022
Toller Rucksack, extrem leicht und flexibel einsetzbar, egal ob Klettersteig, Mountainbiketour, Wanderung oder Kombination aus beidem. Sehr guter Tragekomfort und perfekte Ausstattung. Wir haben inzwischen zwei Ortovox Traverse 20 und wollen sie nicht mehr missen.
Walter P. am 08.06.2021
Genau die richtige Größe für eine Tagesbergtour. Ausstattung und Verarbeitung hervorragend. Sinnvolle Features. Tragekomfort sehr gut.
Dana L. am 24.01.2022
Sehr gute Passform und tolle Qualität. Für mich die ideale Hose zum Wandern.
Anja H. am 08.11.2021
Super Hose. Trage sie sehr oft zum Reisen oder Wandern. Habe sie wegen der sehr praktischen Seitentaschen gekauft. Ist immer noch gut in Schuss. Kein Ausleiern oder Abrieb ersichtlich.
Nils R. am 24.01.2022
Was ein Duft!!! *.* :D Feuerstahl und Kienspan funktionieren prima, dat Drahtding für Essen muss nicht unbedingt sein, da nehme ich einfach n Stockchen und spitz es an! :)
Nils R. am 24.01.2022
Mega! Schöne Form, geringes Gewicht und mit der Tasche immer fein gepolstert x)
Sonja L. am 24.01.2022
tolles material, nachhaltigkeit überzeugt, sehr warm, etwas schwere als primaloft. super zu tragen, gehört definitiv zu meinen neuen lieblingsprodukten. klare kaufempfehlung!
Michael S. am 24.01.2022
Super Passform , super Lieferung . Alles Bestens. Danke nochmals
Heiko G. am 24.01.2022
Das Sitzpolster passt auch in den Deuter AC Lite rein. Es lässt sich gut handhaben und erfüllt seinen Zweck.
Marcus T. am 24.01.2022
Ich finde den Tatonka stretch Belt richtig klasse. Sieht gut aus, passt auch durch kleinere Gürtelschlaufen und macht auf mich einen sehr stabilen Eindruck. Würde ich immer wieder kaufen.
Solveig N. am 11.01.2022
Ein sehr schöner, passender Gürtel der bestimmt lange Zeit in Gebrauch ist. Schneller Versand, gute Kommunikation.
Charlotte S. am 24.01.2022
sehr angenehm zu tragen und funktional
Jürgen Z. am 04.01.2022
Tolles Produkt. Super schnell geliefert.
Michael K. am 24.01.2022
Hab schon den kleinen . Aber auch der große Becher ist Top . Super Preis- Leistungsverhältnis.
Steffen E. am 07.09.2021
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es hält was aus, ist qualitativ einwandfrei und das zu einem ordentlichen Preis. Mit etwas Essigessenz lässt es sich einfach reinigen, so dass es auch nach intensivem Gebrauch wieder aussieht wie neu. Unberührt vom Produkt bin ich auch mit dem Einkauf und dessen Abwicklung sehr zufrieden, ebenfalls mit der schnellen Lieferung.
Erhard S. am 24.01.2022
Woolpower Socken trage ich vom Herbst bis zum Frühjahr draußen und zu Hause. Die Socken machen ein angenehmes Klima am Fuß.
Stephan B. am 27.12.2021
Woolpower sind die besten Socken der Welt!
Michael K. am 24.01.2022
Es ist mittlerweile meine dritte Vidda . Passt perfekt . Top Taschenkonfiguration . Super Belüftungssystem.
Lukas S. am 16.08.2021
Der Preis ist natürlich ziemlich stolz. Die Hose hat dafür aber eine schöne Passform, ist bequem zum Wandern, aber auch robust beim Arbeiten im Wald. Die Belüftung funktioniert überraschend gut, womit die Hose trotz des dicken Materials auch bei wärmeren Temperaturen noch getragen werden kann. Wirklich schön finde ich, dass im Knöchelbereich Knöpfe angebracht sind, um die Hose zu raffen. Schön wäre eine Gesäßtasche, zumindest für Handschuhe o.ä., aber verständlich, dass diese bei einer Trekkinghose "fehlt".
Astrid W. am 24.01.2022
Den Winterschuh kann ich nur empfehlen, rutschfestes Profil. Top Shop, schnelle Lieferung
Martina S. am 11.01.2022
Sehr bequemer Schuh
Markus P. am 24.01.2022
Für meine drei Kinder kaufe ich diese Schuhe immer wieder gerne. Nicht nur der Komfort, sondern auch die Verarbeitungsqualität überzeugen. Außerdem entfällt auf Grund des BOA-Schnürsystem das ungeliebte Binden der Schuhe. Der Mechanismus ist gut durchdacht und hat bisher nie versagt. Daher wird, sobald ein Schuh zu klein geworden ist, dieser durch ein Modell in einer anderen Farbe aber immer vom selben Typ ersetzt. Sehr empfehlenswert!
Jürgen K. am 21.01.2022
Gutes Produkt, lange Akkulaufzeit, angenehm zu tragen.
Stefanie D. am 10.01.2022
Meine Tochter liebt dieses Kissen: wenn in der Klasse Corona-bedingt dauerhaft gelüftet wird, ist sie die Einzige, die einen warmen Sitz hat und nicht friert. Auch in den Pausen bei Wind und Wetter um die Hüfte geschnallt hält es großartig warm. Nur als Sitzunterlage auf einem kalten Stein reicht die Wärmeleistung nicht aus, dann muss zusätzlich eine isolierende Unterlage untergelegt werden. Fazit: großartige Wärmequelle in der Schule in Corona-Zeiten. Der recht hohe Preis lohnt sich allemal.
Gudrun S. am 20.01.2022
hochwertige Materialien, sehr gute Verarbeitung, funktionell, sportlich aber auch zu jeder anderen Gelegenheit zu tragen
Martina S. am 20.01.2022
Ich bin absolut begeistert von diesem Regenmantel. Das Material fühlt sich Klasse an, die Passform ist perfekt, der Tragekomfort hervorragend, weil der Mantel so schön leicht ist. Mein Lieblingsstück ?
Barbara K. am 16.09.2021
Super Qualität
Jordis H. am 20.01.2022
Vielen Dank und auch den Hinweiß auf das Pfegemittel. Rundherum gut versorgt
Patrick G. am 27.12.2021
Hab diese Jacke für meine Frau bestellt. Wirklich eine super Qualität, kann diese Jacke sehr empfehlen.
Katharina B. am 20.01.2022
Sehr schöner und warmer Stiefel. Das Leder ist im Vergleich zu den anderen Modellen von Duckfeet weich und flexibel. Passt auch für schmale Waden sehr gut. Teuer, aber nur zu empfehlen!
Christiane O. am 07.01.2022
Ausgesprochen warmer und bequemer Stiefel. Für kaltes, feuchtes Wetter sehr zu empfehlen. Fällt wirklich kleiner aus. Besser 1 Größe mehr bestellen.
Markus P. am 20.01.2022
Sehr gute Qualität, super schneller Versand. Hier werde ich wieder bestellen!
Michael K. am 19.10.2021
Gute Verarbeitung, einfach Klasse.
Frank H. am 19.01.2022
Tolles Shirt mit guter Qualität auch beim Druck der Gebetsfahnen
Markus J. am 27.04.2020
Präzise, gleichmässig geschnitten und genäht, flexibler Stoff, sehr angenehm zu tragen! Hervoragend!
Claudia M. am 19.01.2022
Tolle, elegante Form, bruchsicher. Durch den Magnet im Stiel kann das "Glas" platzsparend transportiert werden. Ein praktischer Begleiter bei Wanderungen.
Claudia M. am 19.01.2022
Habe auch die dünnere Ausführung. Super Qualität, warm und weich. Angenehm zu tragen.
Reiner K. am 07.01.2021
Bereits mein Zweites von Icebreaker. Top Qualität - weich & warm.
waltraud d. am 19.01.2022
Ich hatte vor Jahren eine E9 bei meinem Enkel als kinderlose entdeckt und wollte seit der Zeit eine eigene E9 haben. Sie hat mich zu 100prozent überzeugt
Ina F. am 19.01.2022
Sehr angenehmes Material und schöne Farbe! Bin absolut zufrieden.
Lisa H. am 22.12.2021
Prima :)
Frauke K. am 19.01.2022
Gutes Spray! Guter Schutz!
Mandy K. am 19.01.2022
Schöne, warme und vor allem wasserdichte Jacke. Perfekt für Hundespaziergänge?
Christine R. am 06.12.2021
Ich liebe diesen Mantel abgöttisch! Bin mit ihm wettertechnisch schon durch dick und dünn gegangen und er hat alle Bestandsproben bestanden: Ob bei Kälte, Regen, Schnee ... er hält mich immer warm, ist auch bei Starkregen absolut wasserdicht und beim Fahrradfahren 100% winddicht! Das tolle ist, dass er warm hält und trotzdem die Feuchtigkeit entflieht, d.h. beim Fahrradfahren entsteht kein Hitzestau, was extrem angenehm ist!! Dazu ist der Mantel noch praktisch, weil er trotz seine hervorragenden Wärmeleistung leicht ist; das ist nicht nur beim Tragen selbst sehr angenehm, sondern auch sehr praktisch beim Transportieren. Und das Tüpfelchen auf dem i: Der Mantel sieht auch noch hervorragend aus! 1000% Kaufempfehlung.
Daniel S. am 19.01.2022
Bestens, passt genau!
JH W. am 27.10.2021
Das Original, halt vielen Kilometer.
Eva W. am 19.01.2022
Hochwertiger Artikel, super Passform. Schnelle Lieferung
Eva W. am 19.01.2022
Wie in der Produktbeschreibung beschrieben. Leichtes Material, strapazierfähig, pflegeleicht
Wolfgang L. am 06.01.2022
Schnell, preiswert, zuverlässig. Passform der Handschuhe und Funktion sehr gut.
Sibylle T. am 19.01.2022
Sehr angenehmer und leichter Schlafsack
Martin B. am 19.01.2022
Ich bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden, alles Perfekt!
Katharina F. am 09.12.2021
Sehr zufrieden. War genau das Teil das ich bei der Tasche verloren hatte. Danke
Johann P. am 18.01.2022
Stabilität, Funktion und Handhabung super
Bodo A. am 18.01.2022
Für die kalte Jahreszeit perfekte Wandersocken! Bodo A.
Ulrich G. am 18.01.2022
Für mich die perfekte Kombination aus einem etwas stylischeren Entwurf und der gewohnt soliden, qualitativ hochwertigen Verarbeitung von Meindl. Der Schuh fühlt sich viel solider an und ist auch deutlich schwerer und vom Leder her steifer als viele der "Modeschuhe", die es in diesem Stil gibt. Basierend auf den Grössenempfehlungen auf der Webseite hätte ich die Schuhe eine ganze Nummer kleiner nehmen sollen. Da ich aber schon andere Meindl Schuhe habe und da jeweils mit einer grösseren Grösse sehr zufrieden bin, habe ich mir bei diesem Schuh auch die grössere Grösse bestellt und lag damit richtig.
Ludwig S. am 15.10.2021
Tolles Paar Schuhe. Passt (mir) perfekt und sieht (wie ich finde) gut aus.
Heiko S. am 18.01.2022
Top Axt liegt gut in der Hand, spaltet vorzüglich
Nils M. am 11.01.2022
Sehr schöne und hochwertig verarbeitete Axt! Gute Spaltwirkung, liegt angenehm in der Hand.
David D. am 18.01.2022
Genau was ich wollte.
Steffen E. am 07.09.2021
Qualität top - auch nach intensivem Gebrauch. Geruchssinn und leicht zu reinigen. 100 % dicht und optimal passend zum Handle Mug von Tatonka.
Daniel S. am 18.01.2022
Erstes großes Lob geht an den Unterwegs-Shop. Super Service. Weiter so. Das zweite Lob an Meindl für diesen Schuh. Er trägt sich butterweich am Bein, kalte Füße waren einmal. Klasse Verarbeitung, super Produkt.
Hans-Martin W. am 04.01.2022
Hervorragender Stiefel.
Mai K. am 18.01.2022
Gut warm haltendes Shirt, das sehr gut sitzt.
Elisabeth Z. am 18.06.2021
Dieses Shirt, das ich in sämtlichen Farben haben, ist mein ständiger Begleiter das ganze Jahr über. Es fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an und sieht auch nach etlichen Wäschen aus wie neu. Perfekt!
Monika B. am 18.01.2022
Ein wirklich toller Mantel. Bei dem Preis habe ich lange überlegt, aber er ist sein Geld wert. Hält super warm und angenehm zu tragen
Cora P. am 09.01.2022
Der Mantel ist schon Recht teuer, aber die Qualität ist auch entsprechend toll, die Reißverschlüsse sind leichtgängig, das Material kratzt nicht und was mir ganz wichtig ist, der Hersteller garantiert mulesing-freie Wolle. Ich habe den Mantel schon weiterempfohlen. Er fällt Recht groß aus.
Sabrina H. am 17.01.2022
Tolle Farbe (Orange). Sehr weiches Tragegefühl. Nach einem halben Jahr Maschinenwäsche(!) kein Verdrehen, wie bei anderen Herstellern. Sofort trocken, stinkt nicht, ideales Urlaubs-Shirt!
Klaus v. am 16.10.2021
Sieht gut aus und ist angenehm auf der Haut.
Iris L. am 17.01.2022
guter Preis, schnelle Lieferung war alles super
Miriam D. am 17.01.2022
sehr angenehmer Schuh für breite Füße
Claudia D. am 17.01.2022
Super Mantel! Tolle Qualität! Ich trage ihn ständig weil er gut aussieht und wirklich vor Wind und Nässe schützt. Er hat auch genug versteckte Taschen für alle möglichen Kleinigkeiten. Toller Herbst-Mantel, schön kuschelig, allerdings unter 5 Grad auch mit Wolljacke drunter für lange Spaziergänge zu wenig.
Peter S. am 25.11.2020
Super Mantel/Parka, super Passform und Material. Hält Warm und raschelt nicht, was insbesondere bei Kapuze und beim Wandern mit Stockeinsatz wichtig ist. Unbedingte Kaufempfehlung.