15748 Bewertungen
www.unterwegs.biz 4.85 5 15748
Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€
  • Merkzettel
    0
  • Warenkorb
    0 0,00

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Jördis A. am 28.07.2021
Sehr bequem. Reiben nicht. Größe 7 entspricht einer 37,5. Der Riemen sitzt im letzten Loch eher locker. Würde ihn wieder kaufen.
Daniela H. am 28.07.2021
Schön gemustertes Hemd mit lockerem Schnitt. Der Stoff ist nicht so weich wie beim Sherpa Bhaku Shirt, aber knitterfrei und strapazierfähig und trocknet rasch.
Marion S. am 28.07.2021
Tatsächlich eine geniale Erfindung. Vorbei der Ärger und Stress mit schmutzigen Rastplatz-Toiletten oder Staus. An die Handhabung gewöhnte ich mich schnell, es funktioniert perfekt. Völlig entspannt unterwegs sein können - danke dafür.
Nina E. am 27.07.2021
Ein super tolles perfektes Produkt, es erleichtert das Leben sooooo sehr. Dieses Produkt gehört in jede Handtasche, gerade in Zeiten von Corona. Ich benutze es mehrmals täglich und möchte es nicht mehr missen. Ist immer und überall dabei. Man muss sich allerdings am Anfang etwas damit auseinandersetzen, dann funktioniert es einwandfrei. Danke für diese geniale Erfindung! Ich würde 1000 Sterne geben, wenn ich könnte. :)
Dominic H. am 28.07.2021
Leichter, kompakter und warmer Schlafsack für Hüttentouren. Kein Daunenverlust und die Kissentasche ist auch ganz praktisch. Lediglich eine Wertsachentasche innen wäre noch praktisch. Kann den Schlafsack nur weiterempfehlen!
Doris T. am 27.07.2021
Bin sehr zufrieden mit Schlagsack und prompter Lieferung?
Benedikt S. am 28.07.2021
5-tes Paar Meindl Wander-/Gehschuhe und das 3. Paar Laredo GTX in Folge. Mehr muss nicht gesagt werden.
Heinz-Gerd B. am 30.08.2017
Ich trage fast nur Schuhe von Meindl. Gute langlebige Verarbeitung und ein hohes Maß an "Laufkomfort " überzeugen mich immer wieder.
Benedikt S. am 28.07.2021
Sehr gute Qualität.
Silke G. am 28.06.2021
Tatsächlich stabile, reissfeste und schön geformte Schnürsenkel!
Andreas D. am 28.07.2021
Absolut perfektes Sommerkleid in sehr guter Qualität ! Außerdem unglaublich schnelle Lieferung, Chapeau !
Elke M. am 28.07.2021
passt optimal, vielseitig verwendbar
Stefan S. am 20.04.2021
Sehr gutes Material. Angenehm auf der Haut
Martin B. am 28.07.2021
alles klasse gerne wieder...
Kurt E. am 19.07.2021
Habe mit Fjällräven eine jahrzehntelange positive Erfahrung. Über die Marke bin ich auf ihren Shop aufmerksam geworden. Bin sehr zufrieden.
Mirko N. am 28.07.2021
Meine Lieblingswanderstrümpfe nur zu empfehlen ! Bestens geeignet auch für lange Märsche. Sind auf jeden Fall ihren Preis wert!
Antje L. am 27.07.2021
Liebe ich seit Jahren, leider nur noch hier Restbestände zu erhalten, Schuh ist top, würde nicht irgendwann die Sohle (Front) durchgelaufen sein, bräuchte ich keine neuen davon...
Katharina B. am 11.08.2020
Die Sandalen sind äußerst bequem und lassen sich den ganzen Tag ohne Beschwerden tragen. Allerdings stimmt die Größentabelle zumindest nicht mit meiner Wirklichkeit überein. Trage sonst eindeutig 39, habe sogar zur Sicherheit 38,5 bestellt, aber sie dürften sogar noch eine halbe Nummer kleiner sein. Jedenfalls sind die Sandalen in Bezug auf Leichtigkeit, Bequemlichkeit und chic unbedingt zu empfehlen. Die Größe tüftelt am besten jede für sich selbst aus.
Friedhelm G. am 27.07.2021
Wertiger Eindruck. Hoffe sie hält auch so lange
Maria A. am 27.07.2021
Sehr angenehm
Frauke E. am 27.07.2021
Ganz leichte Hose, trägt sich angenehm.
Konrad D. am 27.07.2021
Ein sehr praktischer Artikel nicht nur bei Radtouren, robuste Qualität.
Michael S. am 19.07.2021
Sehr empfehlenswert und zweckmäßig!