15889 Bewertungen
www.unterwegs.biz 4.85 5 15889
Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€
  • Merkzettel
    0
  • Warenkorb
    0 0,00

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Ludwig S. am 15.10.2021
Tolles Paar Schuhe. Passt (mir) perfekt und sieht (wie ich finde) gut aus.
Maria Walburga S. am 23.05.2016
Sehr gute Passform. Hervorragende Verarbeitung. Zeitlos-schönes Design. Ein Schuh, um darin zu leben.
Karin P. am 15.10.2021
Perfekte Passform, angenehm leicht zu tragen finde sie richtig schön
Rudolf B. am 13.10.2020
Top Caps für wandern und Nordic Walking. Leicht und schnell trocken gute Qualität!!
Karin P. am 15.10.2021
Perfekte Passform, angenehm leicht. man merkt sie beim Wandern nicht.
Ilse V. am 26.07.2021
Perfekte Passform, schön leicht.
Jan Willem B. am 14.10.2021
Ein wirklich schönes zeitloses Motiv, angenehmleichter Tragekomfort und gutes Wohnklima. Leicht und locker,immer ein Sommerstrandgefühl.
Jan Willem B. am 14.10.2021
Sehr schick und zeitlos, aziehn und loslaufen ohne langes Eintragen. Sitz, wie ersitzen soll, passt für Stadtalltag und Gelände ohne "übermotorisiert " zu sein.
Gabriele H. am 28.06.2021
Sehen sehr gut aus und sind wirklich sehr bequem.
Martin O. am 14.10.2021
Die Passform ist ideal für meinen Fuß, gibt Halt ohne einzuengen und hält auch mehr als 3 Jahre , was man bei ähnlichen Produkten von anderen Firmen (typische Bruchstelle am Oberteil Übergang Vorfuß zu den Zehen) nicht sagen kann.
Paula W. am 14.10.2021
Tolles Gadget! Sehr kompakt und funktional. Mir gefällt die Tatsache, dass man das Licht per Solar oder Strom wieder aufladen kann, dass man die Lichterkette ganz einfach verstauen kann und, dass es verschiedene Helligkeitsstufen gibt.
Susie S. am 06.07.2021
Sehr schön kompakt.
Michael P. am 14.10.2021
Pflegewachs für Winter-Wanderschuhe, dass sich gut verarbeiten lässt
Yasemin S. am 05.02.2021
Super Produkt, sehr zu empfehlen. Mein Schuhe sehen sofort sehr gut aus
Stefan K. am 13.10.2021
Sehr weich und angenehm zu tragen. Das Shirt ist eng anliegend, da es jedoch sehr elastisch ist, engt es kein bisschen ein. Ich trage es zum Sport (hauptsächlich Radfahren) bei praktisch allen Temperaturen - außer es ist sehr heiß, so dass die Basisschicht wegfallen kann. Es ist mein Universal- und Lieblings-Shirt - ich benutze kaum noch andere. Auch bei anstrengenden Aktivitäten fängt das Shirt nicht an zu riechen; man muss sie also nicht nach jedem Gebrauch waschen. Ich habe inzwischen 3 dieser Shirts, deswegen weiß ich aus längerer Erfahrung, dass sie sehr robust und pflegeleicht sind. Und ich bin damit nun voraussichtlich für die nächsten Jahre versorgt:-)
Jan Z. am 13.10.2021
Perfekt, sagt mein Sohn.
Teresa H. am 08.10.2021
Top Verarbeitung, Klasse Preis-Leistung-Verhältnis. Die Jacke hat einen guten Schnitt, der warm hält und dennoch Bewegungsfreiheit bietet. Durch die kräftige Farbe und gut platzierten Reflektoren bietet die Jacke auch bei schlechten Sichtverhältnissen Sichtbearkeit des Kindes. Die angenehm weiche Innenschicht der Jacke hält wohlig warm und macht sie zum Lieblingsstück des Kindes. Die Wind- und Wasserabweisende Außenschicht macht die Jacke zum Liebelingsstück der Eltern.
Thomas B. am 13.10.2021
Schön warm, super Jacke.
Katharina G. am 03.01.2018
Tolle Jacke. Endlich mal eine Fleecejacke, bei der die Ärmel auch lang genug für sehr große Menschen sind.
Jeanine B. am 13.10.2021
Sehr gute Qualität
Rüdiger S. am 28.10.2019
Super das Teil ! Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Genug Platz für Saz u. Pfeffer und ein weiteres Gewürz.
Andrea L. am 13.10.2021
Ein sehr schöner stabiler Schuh ? mit weit zur Spitze reichendem Schnürsenkel. So haben auch schmale Füße ausreichend Halt.
Kai H. am 22.07.2018
Den Schuh habe ich in der Filiale Oldenburg ausführlich anprobiert, war aber leider für einen anderen Kunden reserviert. Daher erfolgte die Bestellung durch eine Mitarbeiterin im Laden online. Die Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden.
Monika K. am 13.10.2021
es ist schon die 2. Bestellung der Hinterradtaschen. Jeder in der Familie will die haben. Sind einfach super
Hannemann E. am 04.10.2021
Sehr gute Tasche, für einen super Preis und der Versand ging auch sehr schnell.
Judith A. am 13.10.2021
Ich bin super zufrieden mit der Weste und dem ganzen Bestellvorgang. Sie ist toll verarbeitet und ich trage sie ständig.
Christiane Q. am 26.05.2021
?Passt, sitzt, wackelt und hat Luft!? Toller Schnitt, super Verarbeitung, genau richtig warm und sehr leicht.
Claudia N. am 13.10.2021
Tolle Jacke. Schick und sportlich zugleich. Durch die große Kapuze sehr cool. Innen schön weich und kuschelig. Ich trage diese Jacke sehr gerne. Als Empfehlung möchte ich gerne weitergeben: eine Nummer größer bestellen! Ich trage normalerweise Größe 38, habe die Jacke in Größe 40 bestellt, damit ich noch was darunter tragen kann und das war eine gute Entscheidung?. 38 wäre zu klein gewesen!!
Dorothea K. am 29.09.2021
Material, Farben und Passform stimmen, Service von Unterwegs wie immer perfekt
Jutta D. am 13.10.2021
Sehr angenehm am Körper, trotz mehrmaligen Tragens keine unangenehmen Gerüche
Jana B. am 06.10.2021
Sehr angenehm zu tragen, recht lang geschnitten, rutscht dafür bestimmt nicht aus der Hose. Trocknet schnell. Wie zu viele Damen T-Shirts leider sehr kurze Ärmel.
sven c. am 13.10.2021
Der Becher ist handlich und isoliert super.
Gerhard K. am 02.02.2021
Hallo, wir verwenden diese Becher bereits längere Zeit und haben jetzt noch weitere gekauft. Sie halten ihr Versprechen. Ein heißer Kaffee ist auch noch nach einer halben Stunde im kalten Auto heiß.
Rolanda R. am 13.10.2021
Im Internet gesehen , die Bestellung ausgelöst und nach kurzer Lieferzeit , angezogen und sofort wohlgefühlt. Ich bin total begeistert, denn alles in Allem ein Top Schuh. Werde zukünftig erst mal auf Ihre Seite gehen .
Marion M. am 12.10.2021
Der absolute Hammer dieser Schuh. Ich liebe ihn. Die Passform, Tragegefühl und Optik sind so was von gelungen. Weiter so an Merrell.
Jan K. am 13.10.2021
Genau das, was ich erwartet habe :-) Habe es auch gleich mal ausprobiert und einige Tage getragen - keine Geruchsbelästigung und komplett anderer Feuchtigkeitstransport, als bei Baumwolle. Sehr angenehm. Größentabelle mit der Sitzempfehlung für die richtige Passform stimmte auch. Nicht schlabber, sondern eng. Dazu noch eine schöne Farbe, bei der ich nicht gleich depressiv werde. Auch die plastikfreie Verpackung erwähne ich lobend. Wenn ich es mir nächstes Mal nicht schicken lasse, sondern direkt im Laden um die Ecke kaufe, ist es noch besser.
Marcus F. am 08.10.2021
Super Material: weich, warm, robust Tolle Farben
Lisa-Marie H. am 12.10.2021
angenehmer Sitz; hat alles, was man braucht und ist trotzdem leicht;
Brigitte H. am 12.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den Organizer, hab sie im Urlaub getestet. Sie sind stabil und passen in die Packtaschen.
Wolfgang H. am 30.08.2021
Sehr praktisch und bringt Übersicht
Kathrin B. am 12.10.2021
Für ein Schlampermäppchen ziemlich groß, vielleicht heißts ja deswegen auch Schlamperbox... Dafür ist wirklich alles gut sortiert und griffbereit drin!
Tomke B. am 07.09.2021
Eine Schlamperbox mit Ordnung. Unsere Kinder sind begeistert und haben beide eine. Der Versand durch "unterwegs" war super unkompliziert.
Sabine R. am 12.10.2021
Sehr angenehm auf der Haut und sieht schick aus
Petra B. am 26.07.2018
Toller Service, sehr zuvorkommend! Und die "Algen" T-Shirts haben einen wunderbar angenehmen Tragekomfort. Lob und Dank an das Unterwegs-Team
Natalia J. am 12.10.2021
Ein super Produkt, benutze ich bereits seit einigen Jahren und ohne gehe ich nicht aus dem Haus!!! Hygienisch und sicher! Absolute Kaufempfehlung!
Annett E. am 23.01.2017
Die Pipipappe ist einfach super.Egal ob eine große Veranstaltung oder Autobahntoiletten.Man erleichtert sich einfach im stehen ohne Ekel.Und kann die Pappe ganz einfach im Müll entsorgen. Super.
Kathrin L. am 12.10.2021
Super Jacke! Wärmend und wasserdicht!
Ines L. am 12.10.2021
Tolle Jacke! Hab sie verschenkt. Praktisch, sieht toll aus und ist warm.
Paul W. am 12.10.2021
Sehr sehr bequeme und Form stabile Einlagen. Ich benutze sie schon seit mehreren Jahren und hatte vorher viele andere ausprobiert. Bei keiner hatte ich eine so stabile Lauf Form in Turnschuhen, meinen Wanderschuhen oder auch Stiefeln. Absolut empfehlenswert.
Jill B. am 12.10.2021
Ich trage die Handschuhe zum Fahrrad fahren und auch bei Null Grad halten sie wirklich warm und sind winddicht! Von der Größe her empfand ich sie aber eher entsprechend, ich habe circa die Handgröße S/M und finde die Größe M absolut ausreichend, größer dürften sie nicht sein.
Sascha P. am 14.02.2021
Super Handschuhe. Regen und Kälte sind kein Problem mehr für die Hände! Die Handschuhe fallen relativ klein aus. Man sollte auf jeden Fall 1-2 Nummern größer bestellen. Auch wenn die Handschuhe relativ teuer sind kann ich sie nur empfehlen, wenn man bei Kälte und Regen viel unterwegs ist.
Sabrina M. am 12.10.2021
Wie immer top.
Iris Z. am 09.10.2021
Gute Qualität und super für handlich für unser Kindergartenkind
Bettina R. am 12.10.2021
Ein ganz wunderschönes Kleid! Tolle Qualität, man nimmt es aus dem Koffer und zieht es an, total knitterfrei! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Maximilian H. am 08.01.2021
Schöner Stoff, tolles Muster, alles wie erwartet
Brigitte B. am 11.10.2021
Super, ich liebe das Shirt!!!
Ute P. am 06.10.2021
Trägt sich super, tolles Klima. Auch nach der Wäsche perfekt
Christel K. am 11.10.2021
Bin sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung der Zustellung.
Pamela T. am 07.10.2021
Schöne Jacke. Habe wegen Bewertungen 44 bestellt anstatt 42. So ist die Jack recht locker an der Schulter und ein dicker Pulli passt gut drunter. Ablauf des Bestell- und Lieferprozesses war einwandfrei und schnell.
Anke R. am 11.10.2021
Alles perfekt
Erika E. am 21.09.2021
Die perfekte Jacke bei Regen ich habe sie schon mehrmals getragen und bin begeistert. Ich habe sie mir gekauft, weil ich öfter mit Kindern auch bei Regenwetter draußen bin. Die Jacke ist schick, hat einen gute Passform und genau das richtige bei Regen. Ein tolles Material. Ich bin begeistert und kann sie weiter empfehlen. Da macht Regenwetter richtig Spaß!!!
Otto L. am 11.10.2021
Das Shirt fühlt sich sehr angenehm und wertig an. Mir gefällt es sehr.
Otto L. am 11.10.2021
sehr schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles passt. Sehr gute Kommunikation. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
Regine P. am 11.10.2021
Das ist nun schon meine 2 Jacke. Praktisch, warm, schön, was will Frau mehr!!!
Thorsten K. am 25.08.2021
Top Jacke, sehr schnelle Lieferung.
Detlef B. am 11.10.2021
Sehr stabiler Kochereinsatz.
Lara M. am 12.08.2020
Super, hat den Urlaub gerettet :) schnelle Lieferung, alles unkompliziert gelaufen, gerne wieder
Malte H. am 11.10.2021
Die Kapuzenjacke ist sauber verarbeitet und für ihr Gewicht recht warm. Der Wollanteil reicht aus, um schlechte Gerüche zu verhindern. Nach einer Woche Dauereinsatz (mit T-Shirt drunter) reicht Lüften immer noch aus und ich werde sie erst einmal nicht in die Wäsche stecken. Lässt sich gut unter einer Shell tragen.
Michaela W. am 11.10.2021
Toller Regenschuh! Bequemes Fussbett und sehr schöne Farbe!
Michaela W. am 11.10.2021
Neuer Lieblingsschuh! Wasserdicht und bequem!
Roman B. am 28.12.2020
Stabiler und formschöner Schuh, mollig warm und wasserdicht. Gut verarbeitet und auch anpassbar. Genau das richtige für´s Toben im Schnee. Echte Empfehlung
Manuela O. am 11.10.2021
Alles ganz prima
Birgit S. am 13.04.2021
Nutze das Vollmilchpulver gern im Outdoor Bereich, aber auch zu Hause als praktischen Frischmilchersatz für Kakaogetränke, in den Kaffee oder fürs Müsli. Es schmeckt gut, ist leicht zu dosieren.
Jill B. am 11.10.2021
Ein wirklich praktischer Rucksack, der Fahrradtasche und bequemen Rucksack vereint. Das Rückenteil lässt sich relativ leicht anbringen (je mehr Übung desto schneller). Und in die Innentasche passt eine DINA4 Größe optimal rein!
Andreas W. am 28.06.2021
absolut tolles Produkt. Hochwertig in der ersten Anmutung und in der Anwendung einfach. Bin mir ziemlich sicher, dass es im längeren Praxistest sich bewährt
Ann-Kathrin M. am 11.10.2021
Super Rucksack für kleine Wanderer . Passt alles rein und sitzt gut auf dem kleinen Rücken.
Stefan P. am 11.10.2021
Einfach SUPER, das was einem versprochen wird
Peter H. am 01.03.2021
Total schöne Schlupfjacke, gewohnt gute Qualität, trägt sich super. Fällt in der Größe normal aus...
Klaus B. am 11.10.2021
Schick und sehr angenehm zu tragen
Anke A. am 11.10.2021
Super Material und Passform. Würde ich immer wieder kaufen. Auch die neutrale Farbe gefällt mir gut.
Sabine R. am 07.10.2021
Ich habe sie zum wiederholten Mal gekauft und bin nach wie vor überzeugt. Leicht und angenehm zu tragen, super auf Tour.
Gudrun T. am 11.10.2021
schöner Schnitt und hübsche Verzierung am Reißverschluss als optisches Highlight
Susanne E. am 05.10.2021
Sehr schön geschnitten, kuschelige Jacke.
Petra F. am 11.10.2021
Hervorragende leichte, absolut wasserdichte Jacke, die nicht raschelt, mit guter Unterarm-Belüftung (Reißverschluss). Im Rücken lang genug zum Fahrradfahren, rucksacktauglich.
Barbara R. am 27.09.2021
Ich bin immer wieder begeistert von dieser Jacke. Der Schnitt und die Farbe gefallen mir sehr gut, die Taschen bieten viel Platz und sind durch die hochgelegenen Position gut platziert. Die Lüftungsmöglichkeit unter den Armen ist optimal an wärmeren Tagen und bei anstrengenden Wanderungen. Der Zwei-Weg-Reißverschluss ist manchmal etwas hakelig, ansonsten bin ich mit der Verarbeitung und dem Tragekomfort sehr zufrieden!
Dirk P. am 10.10.2021
Läßt sich sehr gut auftragen und schützt perfekt gegen Feuchtigkeit. Echt zu empfehlen!
Andrea L. am 18.12.2019
Produkt war an meinen Wanderschuhen schon im Einsatz und hat den "Härtetest" bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen. Lässt sich besser auftragen, wenn die Creme nicht so kalt ist.
Lothar G. am 10.10.2021
Meine erste Merinowolle Funktionswäsche war von Smartwool. Die war sehr angenehm, leider nicht lange haltbar. Dann bin ich zu Icebreaker gewechselt und insgesamt sehr zufrieden. Zufällig habe ich dann im Shop ein Paar Socken von Coolpower mitgenommen und war begeistert. Nun trage ich mein erstes Shirt von Woolpower und bin total begeistert. Die frotteegestrickte Innenlage vermittelt mir ein extrem angenehmes Tragegefühl und hält gut die Wärme, ohne dass ich bei höheren Belastungen anfange zu schwitzen. Nun bin ich gespannt auf die Haltbarkeit.