16240 Bewertungen
www.unterwegs.biz 4.86 5 16240
Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€
  • Merkzettel
    0
  • Warenkorb
    0 0,00

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Andreas K. am 23.06.2022
TOP! Super angenehm, leicht und griffig. Nutze die Handschuhe nicht nur bei sportlichen Aktivitäten. Ein zweites Paar wird im Winter im PKW verwendet. Durch den Grip auch hierfür Perfekt. EMPFEHLUNG!
Stefan E. am 04.01.2022
Perfekte Handschuhe, halten was sie versprechen: Sie halten warm! Gerne wieder!
Michael L. am 22.06.2022
Drytech macht m.E. das mit Abstand beste Outdoorfutter. Insbesondere geschmacklich aber v.A. weil sie nicht einfach Lactose oder Molkepulver in alles reinwerfen. Dazu kommt, dass man ohne Beutel-schneiden draus essen kann *und* hinterher den Beutel zuklipsen kann. Nicht ganz wie wirklich frisches Thai Curry, aber recht nah dran und auf Tour.. <3 Kommt immer mit.
Niklas P. am 14.06.2021
Sehr lecker, streetfood Like wie beim Inder an der Ecke. Erstaunlich gut
Werner S. am 21.06.2022
Schlafsack zum Wohlfühlen. Angenehmes Klima bei jeder Temperatur. Großer Aufbewahrungssack für daheim, damit die Daunen fluffig bleiben. Passgenaue Kaputze. Empfehlenswert.
Michaela L. am 19.10.2019
Sehr angenehmes Schlafklima, tolle Verarbeitung, nette Details. Die Temperaturen waren jetzt noch nicht so tief, dass ich die Grenzen austesten konnte.
Ute R. am 16.06.2022
Super Decke, mittlerweile haben wir berets drei Stück in unserem Haushalt.Die Decken sind optisch sehr schön und wärmen angenehm. Ich möchte sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Paul G. am 15.04.2022
Gute Verpackung. Produkt ist wie erwartet, gut angekommen.
Markus S. am 16.06.2022
Sehr angenehm zu tragen. Auch bei längeren Strecken > 40 km keine Blasenbildung oder ähnliches.
Susanne B. am 24.03.2022
Ich bin sehr begeistert von dieser Wandersocke und habe mir nun dieses nächste Paar gegönnt.
Rita S. am 14.06.2022
Ausgezeichneter Schlafkomfort, gut zu verpacken
Björn G. am 14.06.2022
Machen was sie sollen
Hans-Jürgen S. am 22.04.2022
Alles super.
Tobias L. am 13.06.2022
Der Trangiakocher in alt bewährter Tradition. Als Gaskocher oder Spiritusbrenner funktioniert er perfekt. Die Duossal Ausführung ist etwas schwerer, ist aber auch etwas robuster und erspart einem die Auseinandersetzung mit der Frage, wie Aluminium die Gesundheit beeinträchtigt. Der Kochspass im Outdoorbereich ist jedenfalls gegeben. Er hat mit zwei Töpfen und einer Pfanne, die auch gleichzeitig als Deckel für die Töpfe, bzw. als Teller verwendet werden kann, eine solide Grundausstattung. Mit seinem Packmaß und Gewicht ist er für viele Einsätze geeignet.
Hannes S. am 13.06.2022
Die Jacke ist genau die Richtige, habe lange gesucht und bin hochzufrieden.
Michael E. am 25.11.2021
Tolle Jacke, hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, prima Verarbeitung, sieht gut aus, ist sehr funktional, fällt aber wirklich klein aus. Trage sonst 3-4XL, hier geht nur 5XL. Außerdem wäre zumindest eine Innentasche gut.
Karin M. am 13.06.2022
Sehr gute Qualität, perfekter Sitz, ist den Preis wert.
Axel R. am 13.06.2022
Ein idealer Sonnenschutz - im Garten- beim Wandern - am Strand- egal ?passt einfach
Heike G. am 13.06.2022
Alles bestens
Helga G. am 31.05.2022
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Stefan N. am 13.06.2022
Super Qualität und sehr bequem. Ist den Preis wirklich wert. Wir haben auch die noch grössere Matte von Exped und sind ebenfalls sehr zufrieden.
Leon W. am 10.06.2020
Sehr gute Matte! Ich wollte genau diese Matte, selber kaufen, da wir das Modell schon mal von einem Freund ausgeliehen hatten und sehr zufrieden waren! Im Raum Stuttgart ist sie im Einzelhandel nicht zu kriegen und leider auch kein vergleichbares Modell in dieser Preis-Packmaß-Comfort-Klasse. Bin über die Homepage des Herstellers beim Unterwegs-Shop gelandet und bin jetzt sehr zufrieden :) Und danke für die schnelle Lieferung!
Thomas K. am 13.06.2022
Tolles Cap, üasst perfekt und sieht einfach klasse aus. Versand war auch ok.
Elke P. am 08.12.2021
Perfekter Sitz, leicht, einfach gut.
Manuel Z. am 13.06.2022
Ware war zu klein super schnell umgetauscht. Bin super zufrieden mit den Handschuhe. Kann ich nur weiterempfehlen
Heiko H. am 14.02.2022
Ich fahre damit fast täglich mit dem Rad zur Arbeit und auch bei Temeraturen kurz unter Null halten sie die Hände noch schön warm. Gute Passform, würde aber eine Nummer größer nehmen als normal (fallen in der Tat klein aus)
Torsten K. am 13.06.2022
Torsten 13.06.2022 Genau der Schuh den ich wieder gesucht habe von Meindl - einfach solide, dazu auch aus Leder und hoffe das er auch so lang hält wie meine alten anderen von Meindl ca 13 Jahre - Lieferung und Telefonische Bestellung auch alles gut geklappt -
Thomas H. am 20.05.2022
Sehr angenehmer Schuh mit gutem Fußbett. Rücklieferung einer Alternativgröße wurde unkompliziert und schnell abgewickelt- absolut kundenfreundlich und empfehlenswert!!!
Sigrid H. am 13.06.2022
Schick, solide in gleichbleibend guter Qualität und Passform. Habe den Hut für meinen Mann schon mehrfach und in verschiedenen Farben gekauft-Das sagt eigentlich alles. Top!
Alfonso S. am 19.10.2021
habe über 10 Jahre meinen Tilley getragen bis ich ihn im Restaurant vergessen habe und am nächsten Tag spurlos verschwunden war. Der Alte hat alles mitgemacht und ist ein Weltbummler. Sonne, Kälte, Regen oder Schnee, alles macht er mit, schade ich hatte den alten gemocht. Nun habe ich einen neuen und hoffe den auch mindestens 10 Jahre als Begleiter zu haben, oder mehr. Top Qualität, super verarbeitet und sieht gut aus, würde immer wieder Kaufen und auch empfehlen.
Marion W. am 13.06.2022
Hat alles top geklappt.
Martin B. am 19.01.2022
Ich bin mit dem Produkt und der Lieferung sehr zufrieden, alles Perfekt!
Nicole Z. am 13.06.2022
Ich habe schon diverse T-Shirts von Sherpa. Das Material ist super schön. Auch bei mehrmaligem waschen behält es die Form. Es ist sehr angenehm zu tragen. Leider sind die T-Shirts immer schnell ausverkauft.
Annett M. am 04.04.2022
Da passt einfach alles... toller Schnitt/Passform, lebendige Farben, leicht und formbestaendig
Stefanie N. am 13.06.2022
Eine wirklich sehr bequeme und schöne kurze Hose. Mittlerweile habe ich schon 3 von diesen Hosen, also ich bin sehr zufrieden.
Elke P. am 12.06.2022
Klein, leicht und handlich. Per USB aufladbar und hell genug für einen nächtlichen Spaziergang. Macht auch einen stabilen Eindruck
cordula n. am 11.06.2022
Fantastisches Gefühl auf der Haut.
Jan Tobias S. am 10.06.2022
Sehr angenehmer Wanderschuh, trägt sich schön leicht und sieht dabei auch echt gut aus.
Johnny J. am 09.06.2022
Top Feuerzeug, sauber verarbeitet, Gasfüllanzeige sehr sinnvoll, zuverlässig
Ilona S. am 09.06.2022
Altbewährt und wie immer hoffentlich von dauerhaft guter Qualität. Schneller Versand, guter Service. Danke!!!
Eckhard T. am 09.06.2022
ich kann mich nur der Bewertung vo Jutta M. anschließen. Die beschreibung der jacke entspricht zu 100% der Tatsache. Sie ist bisher wasserdicht, hat einen sehr guten Tragekomfort, rascheltnicht, sehr leicht und kleines Packmass. Lediglich die Reißverschlüsse hackeln manchmal leicht-trotzdem kein Punktabzug. Die jacke ist meine unbedingte Empfehlung.
Jutta M. am 26.05.2021
Die Jacke hält, was die Beschreibung verspricht: wind- + wasserfest, angenehmer Tragekomfort und sehr leicht. Kann Sie unbedingt weiterempfehlen. Wegen der Größe musste ich diese allerdings einmal zurücksenden. Das hat mich gelehrt, bei Ihnen die Größentabelle zu schauen und das Massband zu greifen;-) Es war dann doch nicht M, sondern XL. Rücksendung, Neuliwferung und Gelderstattung wurde zügig und ohne Probleme von Ihnen veranlasst-> Kompliment dafür! Freue mich nun, in den nächsten Tagen Ihre Essener Filiale zu besuchen: benötige nämlich noch einen guten, leichten Wanderschuh! Bleiben Sie gesund und... WEITER SO!
Claudia H. am 09.06.2022
Unser Sohn trägt diesen Schuh nun im dritten Sommer in Folge in der jeweils nächsten Größe. Das spricht eindeutig für diesen Schuh.
Maike D. am 30.04.2021
Sehr komfortabler, leichter Schuh. Perfekte Anpassung an den Fuß mit dem Klettverschluss an der Ferse.
Richard P. am 09.06.2022
Gute Qualität wie gewohnt. Angenehm klein und damit für unsere Tochter gut nutzbar.
Stefan H. am 09.06.2022
Schöner wiederverwendbarer Trinkhalm. Zur besseren Reinigung können die Teile aus Silikon und Edelstahl getrennt werden. Anschließend lassen sie sich wieder fest verbinden.
Sabine H. am 08.06.2022
Perfekte Passform , sehr leicht , hervorragender Sonnenschutz - vor allem für Personen mit schütteren Haaren ?- ist wirklich super zu empfehlen !!!
Ingo H. am 25.05.2022
Leicht, luftig und gute Passform.
Heike G. am 07.06.2022
ich liebe diese Socken. Passform, Material, alles wunderbar. Ich trage sie zu allen Jahreszeiten, da sie ein gutes Fußklime ermöglicht. Ich hatte noch nie Probleme in den Wanderschuhen. Im Winter trage ich sie sogar in den Reitstiefeletten und den Stallboots - immer warme und trockene Füsse :)
Heike G. am 07.06.2022
bei uns hat jeder eine dabei, wenn es in den Urlaub geht; ans Meer, auf den Fluß - egal wo, wenn es abends etwas kühler wird, dann ist sie toll. Die Decke lädt sich nicht auf, was ist bei Fleece enorm wichtig finde.
Christine H. am 14.02.2022
Sehr leicht und angenehm wärmend.
Jürgen M. am 07.06.2022
Ich habe diesen Teekessel bereits seit mehr als 5 Jahre im gebrauch. Nun habe ich nochmal einen gekauft, aber nicht weil meiner kaputt gegangen ist sondern um ihn zu verschenken. Einfach klasse der Kessel.
Hans-Peter S. am 10.01.2022
Sehr hochqualifizierte Edelstahl-Tee-Kanne. Optisch ansprechend. Der spezielle, optisch sehr kleine Ausguss erzeugt einen gleichmäßigen Strahl und macht das Einschenken leicht. Freunde der Tee-Zeremonie kommen auf ihre Kosten.
Victoria D. am 07.06.2022
Ich bin schwer begeistert von der Hängematte. Die Aufbewahrungsbananen, in denen die TTTM-Hängematten kommen, sind gut durchdacht, man kann die Hängematte schnell und einfach auf- und abhängen und verstauen. Die Hängematte kann mit der Ridgeline verstellt werden, die Aufbewahrungstasche daran ist sehr praktisch. Das Material macht einen robusten, hochqualitativen Eindruck und ist trotzdem leicht. Wenn man quer drin liegt und das Moskitonetz schließt, wirkt der Innenraum riesig. Ich konnte selbst mit kleinem Kind an meiner Seite gut darin schlafen. Ich kann die Hängematte sehr empfehlen!
Christoph H. am 07.06.2022
Superteil!!! Auf der Lenkerhalterung "Vacuum Base" von Fidlock rastet das Handy sauber ein und ist mit einem Handgriff wieder frei: Das war für mich DAS Kaufargument. Beim Ankleben sollte man die Anleitung genau beachten, dann hält das Pad auf der Hülle bombenfest. Ich benutze mein Handy auch für Fotos und das umständliche Gefummel, um es aus der konventionellen Halterung zu bekommen, fällt hier weg. Auch sehr zu empfehlen, wenn man nur ein Handy aber mehrere Räder hat.
Jürgen B. am 07.06.2022
Ich trage die Socken nicht nur zum Wandern, sondern auch bei der täglichen Arbeit mit meinen Sicherheitsschuhen. Tolle Passform. Nichts verrutscht. Die kaufe ich wieder.
Joachim M. am 27.08.2018
Ich habe die Socken während einer 10 Stunden-Wanderung mit über 1500 Höhenmetern getragen. Top - kann ich nur weiterempfehlen.
Andreas S. am 06.06.2022
Gute Ergänzung für die Nalgene Weithalsflasche. Der Bügel war beim Vorserienmodel etwas robuster, trotzdem meine Kaufempfehlung.
Andreas S. am 06.06.2022
Passt perfekt; Sehr guter Schutz für mein Lämpchen, praktisch für den Transport!
Waltraud K. am 03.06.2022
Wir haben schon lange einen Kocher gesucht. Wir sind damit sehr zufrieden, haben uns einen Adapter Schlauch für eine große Leichtgasflasche dazugekauft weil wir unterwegs viel selbst kochen. Funktioniert super. Kann den Kocher sehr empfehlen, einziges was fehlt ist der Seiten windschutz
Tanja F. am 28.09.2021
Super happy
christian b. am 03.06.2022
Volle Punktzahl. Alles bestens!
Iris S. am 02.06.2022
Ein geniales Design, das perfekt durchdacht ist. Ich war lange auf der Suche nach einem neuen Rucksack, der im Alltag all meine Wünsche erfüllt. Das Seitenfach für die Trinkflasche ist praktisch und macht den Rucksack nicht breiter. Der Reißverschluss auf der Vorderseite war für mich ein Grund ihn zu kaufen, damit komme ich schnell an meine Sachen, ohne extra den Rolltop öffnen zu müssen. Er trägt sich angenehm. Zu Beginn war ich wegen dem, im Vergleich zu meinem alten Rucksack, höheren Gewicht skeptisch. Aber mittlerweile fällt es mir gar nicht mehr auf. Ich möchte ihn nicht mehr missen und kann ihn absolut weiterempfehlen.
Anne S. am 01.06.2022
Sitzt gut und passt genug rein!
Frank S. am 01.06.2022
tragefreundliche und bequeme shorts
Günter B. am 30.07.2021
Alles super!!!!!
Michael B. am 01.06.2022
Super angenehm
Lothar S. am 01.12.2021
Sehr angenehm zu tragen
Brigitte H. am 31.05.2022
Genau der richtige Schuh in Form und Fußbett für meine breiten Füße. Mehrmals wöchentlich für zwei Wandervereine unterwegs. Brigitte H.
Silke L. am 19.04.2022
Sehr bequemer Schuh mit viel Komfort im Gelände, hochwertige Verarbeitungsweise, gutes Preis-Leistungsverhältnis, optisch sehr ansprechend auch bei Größe 9 :-) . In diesem Schuh fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Wandern macht wieder Spaß!
Helena H. am 31.05.2022
Für die Ausflüge im Kindergarten eine optimale Größe bei kleinem Eigengewicht. Die Fächer haben eine gute Aufteilung und die Möglichkeit eine Jacke einzuklemmen schont den Reißverschluss :) Meine Tochter ist besonders vom Design und deren Geheimfach angetan.
Christian G. am 31.05.2022
mein absoluter Lieblingsschuh!
Andrea K. am 31.05.2022
Genau so ein Kissen habe ich gesucht. Kein Leichtgewicht, aber das ist mir der gute Schlaf auf meinen Zeltreisen wert!
Daniela E. am 23.09.2021
Ein ganz tolles Kissen für Seitenschläfer, passt sich prima an! Keine Nackenschmerzen mehr nach dem aufwachen. Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen, der Preis ist angemessen.
Jan C. am 31.05.2022
Angenehm zu tragen, tolle Qualität und super dezentes Design. Kundenservice ist auch top!