Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Cornelia H. am 24.09.2020
super schuh für wanderungen auf nicht alpinem gebiet, endlich keine heißen füße mehr im sommer. aber auch sehr gut für städtetouren geeignet - ich würde ihn wieder kaufen
Andreas H. am 24.09.2020
Super Jacke beste Verarbeitung Keine Klettverschlüsse die was kaputt machen Super Passform
Stefan B. am 24.09.2020
Super bequemer Leder Schuh . Optimal für leichte Wanderungen.
Heiko W. am 24.09.2020
Eine tolle Jacke, fühlt sich sehr wertig an, Farbe wie dargestellt, Schnitt nicht zu klobig. Außerdem ist sie einerseits warm, andererseits hat sie ein gutes Klima - an einem relativ lauen Herbsttag wurde mir auch beim bergaufgehen nicht zu warm (und das soll bei mir was heißen). Also Kaufempfehlung auch für Menschen, die schnell mal ins Schwitzen geraten!
Silja W. am 04.01.2020
Sehr stabile und warme Jacke, wirkt qualitativ hochwertig. Material kratzt nicht. Sehr interessant war der Hinweis von dem Shop Unterwegs, dass die Jacken auch in einer Wunschfarbe aus der Farbpalette der Firma Mufflon bestellt werden könnten.
Christian F. am 24.09.2020
Wunderbarer Schuh, trage ihn täglich
Carsten T. am 12.11.2019
tolles Produkt - schnelle Lieferung Ich bin selbstständiger Orthopädieschuhmachermeister und weiß wovon ich rede. Wanderschuhe scheinen mir derzeit die einzige Produktkategorie zu sein bei denen man sich einigermaßen darauf verlassen kann das sie auch zum Laufen und nicht nur zum Geld verdienen für Hersteller und Händler gemacht sind. Besonders das von mir gekaufte Produkt ist von seiner Gangmechanik, Materialauswahl und Verarbeitung wirklich klasse.
Melanie M. am 24.09.2020
Ein super Wanderschuh! Kein einlaufen nötig, passt sich dem Fuß einfach an. Besonders zu empfehlen für breite, nicht ganz akorate Füße ? würde ich wieder kaufen...
Dieter A. am 22.08.2019
Sehr gute Wanderschuhe. Ich habe sie auf dem Wanderweg E5 angehabt und bin sehr zufrieden. Habe breite Füße und die Größe 11 1/2 . Für mich der richtige Schuh. Dieter Alves
Christa H. am 23.09.2020
Bin begeistert von dieser regenjacke
Verena F. am 18.08.2020
Sehr gute Passform! Mangels Niederschlag keine Beurteilung der Wasserfestigkeit möglich :-)
Tale T. am 23.09.2020
Schöner Regenmantel mit eleganter Passform, passt sogar - auch an nicht-Regentagen - zum Kleid :-) Super schneller Versand, hier im Online-Shop bestellt und zwei Tage später bereits das Päckchen erhalten. Vielen Dank!
Harald H. am 22.09.2020
Die Jacke ist superleicht und trägt sich sehr angenehm. Verarbeitung ist wie erwartet super. Laut Größentabelle hätte ich L nehmen müssen, nachdem sie aber sehr körperbetont geschnitten sein soll habe ich mich für XL entschieden und die Wahl war genau richtig, da ich (1,88m bei 83kg) jetzt auch einen Midlayer drunter tragen kann .. ergo perfekt und das was ich wollte ;-) Regentest steht noch aus, als Windstopper funktioniert sie jedenfalls gut und durch den Halfzip lässt sich auch die Temperatur gut regulieren; eine Zip unter den Achseln vermisse ich derzeit nicht, weil die Jacke so wahnsinnig leicht ist.
Sylvia S. am 22.09.2020
Volle Punktzahl für dieses Cape MIT Ärmeln! Ich bin täglich mit dem Rad unterwegs und habe mich schon immer geärgert, dass die üblichen von mir erworbenen Regencapes (ohne Ausnahme!) so unpraktisch sind. Man verhedderte sich regelmäßig oder das Material ist - besonders in der kälteren Jahreszeit - zu starr. Über den Regenschutz kann ich leider noch nicht berichten, da es bei mir seit Wochen nicht geregnet hat ...
Kilian D. am 22.09.2020
Nutze den Karabiner um meine Crocs am Wanderrucksack zu befestigen. Dafür ist er super. Leicht, groß genug und preiswert.
Lukas K. am 21.09.2020
Super Regenjacke, die absolut hält was sie verspricht, ihr Geld absolut wert ist und dazu noch super aussieht! Sie sitzt angenehm eng und bietet trotzdem genug Platz für den klassischen Zwiebellook, den man ja auf der ein oder anderen Bergtour gut gebrauchen kann! Auch an Funktionalität lässt sie keine Wünsche offen. Ich kann sie daher nur uneingeschränkt weiterempfehlen!
Christoph B. am 07.06.2019
Top Jacke, gleich zwei Wochen in Schottland getestet. Leider mit relativ viel Regen und Wind. In allen Punkten (Atmungsaktivität, Wasserdichtigkeit und Funktionalität) absolut zufrieden. Raschelt nicht, biele sinnvolle Taschen und auch die Unterarmreißverschlüsse sind sehr durchdacht. Zudem noch günstiger als viele andere High-Tech Jacken. Würde die Jacke in jedem Fall wieder kaufen.
Kirsten H. am 21.09.2020
Diese Mütze habe ich mir jetzt ein zweites Mal gekauft, weil ich die erste verloren habe. Sie ist ein ständiger Begleiter, abends, wenn es mal kühler wird oder auch unter dem Fahrradhelm. Schön weich, kratzt und juckt überhaupt nicht.
Ulrike S. am 17.09.2020
Ein super Kleid, besonders für heiße Tage. Angenehm auf der Haut, es knittert kaum und wiegt nur wenig. Nach dem Waschen trocknet es sehr schnell. Man kann damit wandern, aber auch mit Kleinigkeiten (Schal, Gürtel, Schmuck) aufgepeppt, schick zum Essen gehen.
Karin K. am 16.09.2020
Nach ein wenig Überlegen lassen sich die Drähte problemlos montierten. Wenn die Sicherung nicht in Benutzung ist, kann man die Drähte in die Halterung "einschieben", sodass sie nicht lose herumhängen und stören. Ob jemand die kompletten Taschen tatsächlich klauen würde (z.B. bei einer Pause mit kurzer Abwesenheit vom Rad, wo man die Taschen nicht mitnehmen kann/will), weiß ich nicht, aber ich finde es gut, dem Klau vorbeugen zu können, zumal die Original-Taschen auch einiges kosten. Natürlich kann der Inhalt trotzdem entnommen werden, also sollte man wertvolle Dinge nicht drinlassen... Habe den Kauf nicht bereut.
Detlef A. am 23.08.2020
Einfach anzubringen, durchdacht. Natürlich kann das Seil leicht mit einem Seitenschneider durchtrennt werden, aber den Zweck, das entwenden der Taschen im Vorbeigehen wird es verhindern. Die Lieferung erfolgte schnell.
Peter B. am 16.09.2020
Tolles Cap. Gut einstellbar, passt prima auch auf große Köpfe, ohne albern auszusehen. Robustes Material..... einfach ein gutes Teil!!
Michaela B. am 16.09.2020
Ich LIEBE diesen Rucksack ich kann ihn einfach für alles nehmen weil er einfach zu allem passt und die Farben sind super schön
Katja M. am 16.09.2020
Meine Tochter hat sich den Rucksack als neuen Schulrucksack gewünscht und ist total begeistert, er sieht schick aus und es passt viel rein.
Mirko P. am 08.09.2020
Viiiiiiiiel Platz und Fächer ohne Ende; sehr stabiles gepolstertes Laptopfach und weiche Smartphonetasche; Aussenmaterial mega robust und fühlt sich gut an. Riemen und Tragegriff stabil. Alles gut!
Isabelle J. am 16.09.2020
Ein absolutes Raumwunder und ein Allrounder für jeden Tag! Ich bin super zufrieden mit Qualität und Größe des Rucksacks. Auch die Bestellung und der Versand verliefen einwandfrei - Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Iris M. am 05.05.2016
Der Rucksack ist einfach ein toller Begleiter mit vielen praktischen Extras- eben typisch Fjällräven. Wir sind Fans ! Die Lieferung kam super schnell, immer wieder gern!
Sebastian S. am 16.09.2020
Die Radhose hat sich gelohnt. Wesentlich angenehmer bei längeren Radtouren. Sehr bequem!
Knut K. am 20.11.2019
Ich habe mich nie mit einer Radfahrhose beschäftigt, nun hab ich mir aber ein neues Rad gekauft ,der Sattel ist sehr hart aber okay. Deswegen versuche ich es mit solch einer Hose . Sie ist sehr gut für mich . Knut Kirsche Crimmitschau
Rainer W. am 15.09.2020
Optimaler Becher für Camper, ich trinke fast alle daraus. Lässt sich super stapeln und nimmt so kaum Platz weg
Birgit W. am 15.09.2020
Schöne Flasche. Ist dicht. Lässt sich gut reinigen.
Doris G. am 15.07.2019
Die Flaschen sind super und meine Teenager wollten unbedingt wieder diese haben, nachdem die beiden ?alten? Flaschen 6 Jahre gehalten haben und nun zufällig kurz nacheinander beim runterfallen doch mal kaputt gegangen sind
Beate S. am 15.09.2020
Gute Verarbeitung, dicht verschweisste Nähte. Alle Reissverschlüsse, oft ein Knackpunkt bei Jacken, laufen super. Geringes Gewicht, kompakt im Rucksack zu verstauen. Trage gr.52 und nahm XL., gute Passform , hinten etwas länger geschnitten , die Atmungsaktivität bewerte ich als gering , aber die ist bei meiner wesentlichen teureren Mammut -Jacke auch nicht viel besser . Fazit : Ein toller Begleiter im Alltag , auf dem Fahrrad, auf kleinen Wanderungen . Im Regen ist mein "Pelz" ,wie versprochen ,trocken geblieben . Für den Preis eine echte Empfehlung .
Burkhard N. am 21.08.2020
Erstmals im Regen getestet. Entspricht den Erwartungen vollständig. Super Jacke.!
Carmen Ü. am 15.09.2020
Tolle Schuhe.Hab sie eine halbe Größe größer genommen. Passen perfekt. Super bequem.
Lea B. am 15.09.2020
Sehr schöner Stoff und meiner Meinung nach super ohne BH zu tragen. Der schöne Rücken ist wirklich angenehm. Ich habe es gleich zweimal (gelb und blau) zur Ansicht bestellt und beide behalten.. :)
Heike K. am 14.09.2020
Entspricht genau meiner Vorstellung. Sitzt, passt perfekt Größe entspricht genau der Konfektionsgröße
Annika S. am 15.09.2020
Dies ist schon mein zweites Exemplar. Die Hose sitzt wie eine zweite Haut, nichts stört oder zwickt. Leider hat der Hersteller die Größenzuordnung verändert, so dass ich jetzt die nächstkleinere Größe brauche bei unveränderter Statur.
Stephan K. am 15.09.2020
Der Schuh passt einwandfrei und gibt mir beim Wandern ein angenehmes Gefühl.
Wilhelm J. am 11.06.2020
Leichter, bequmer und sehr gut gedämpfter Wanderschuh, nicht nur im Bereich der Ferse, sondern auch im Bereich des Vorderfußes, was mir sehr wichtig ist. Dadurch ermüden/schmerzen die Füße nicht so schnell beim Laufen, insbesondere nicht auf Asphalt. Darüber hinaus sitzt der Schuh wie angegossen und sieht auch noch gut aus.
Kathrin A. am 14.09.2020
Sehr süße Tasche, ist jetzt zweimal die Woche im Einsatz :-)
Philipp C. am 28.02.2020
Schönes Produkt und sehr gut verarbeitet. Lieferung war sehr schnell und alles super!
Astrid F. am 14.09.2020
Deckel passt perfekt. So musste ich den Stahlbecher nicht wegwerfen, nachdem der alte Deckel (noch ohne zusätzliche KlickSperre) nach Jahren undicht geworden war.
Kerstin K. am 04.10.2019
Passt perfekt, und ist deutlich besser zu reinigen als der Originaldeckel, der nach ca. 5 Jahren kaputt ging. Die Transportverriegelung ist sehr nützlich, wenn der Becher in einer Tasche transportiert wird; und an das etwas anders geformte Mundstück (im Vergleich zum alten) gewöhnt man sich rasch.
Regina F. am 13.09.2020
Ich hatte schon eines das mich viele Jahre begleitet hat, und dann hab ich es irgendwo "angebaut". Zum Glück hat sich langes Suchen ausgezahlt, jetzt freu ich mich jedes Mal wenn ich es aufhabe, einstecke, verschieden verwende - super!
Michaela B. am 17.07.2018
Perfekter Schnitt und angenehmes Material, egal ob am Berg, beim Laufen, am Strand,... Hab mir jetzt ein 2. gekauft, obwohl das erste bereits seit über 10 Jahren regelmäßig getragen und gewaschen wird und noch immer wie neu ist! Top!
Gabriele J. am 13.09.2020
Sehr angenehm zu tragendes weiches T-Shirt, tolle Qualität, eben Sherpa
Stefan C. am 11.09.2020
Sehr bequem, robust, gute Sohle (Dämfung) auch bei längeren Tragen. Service wie immer super!!!
Rene P. am 25.06.2020
Schuhe sind super bequem, ich trage sie fast jeden Tag .
Markus S. am 11.09.2020
Sehr gute Qualität. Einfach super zu tragen
Bettina G. am 10.09.2020
Tolles Material, bei heißen Temperaturen einfach super. Trocknet auch sehr schnell.
Martina R. am 10.09.2020
Super Trekkingschirm - sowohl gegen Regen als auch gegen Sonneneinstrahlung mit UV-Schutz. Extrem leicht, perfekt und einfach am Rucksack zu befestigen. Einfach genial zum Wandern mit Stöcken oder man hat freie Hände zum Fotografieren. Tolles Material. Super Idee!
Simone K. am 20.07.2016
Tolles Teil. Robust. Sehr leicht und einfach zu handhaben! Guter Schutz. Verwende den Schirm nicht nur beim Wandern. Allerdings schon etwas lang für einen Tagesrucksack. Unter Umständen genügt eine kleinere Variante.
Melanie R. am 10.09.2020
Super bequemer Wanderschuh, der auch noch dazu sehr schön aussieht. Tolles Tragegefühl - da macht wandern doppelt Spaß!
Frank N. am 10.09.2020
Schickes und angenehm zu tragendes Hemd. Die Grösse fällt normal aus ;-).
Brunhilde V. am 09.09.2020
Sehr gut verarbeitet, Farbe so wie im Shop dargestellt. Angenehmes Tragegefühl....eben Merinowolle!!!!
Werner G. am 26.03.2020
Solide Verarbeitung, angenehmes Tragegefühl, sowohl zum Laufen als auch Radeln gut geeignet :-)
Joachim P. am 09.09.2020
Einfach funktionale Taschen. Lassen sich sehr gut an die Gepäckträgerkonstruktion anpassen. Stabil und dem ersten Anschein nach sicherlich langlebig - das wird abschließend die Erfahrung im häufigeren Einsatz zeigen.
Peter H. am 11.07.2020
Meine Ortlieb-Fahrradtaschen habe ich pünktlich durch schnellen Versand bekommen . Wurden auch gleich für unsere 4-tages Tour eingesetzt .
Wolfgang S. am 09.09.2020
Endlich für mich die perfekte Lampe! In Kürze: -Leicht! -Nur eine AAA Batterie! -Austauschbare Batterie (einweg) hinein oder Aufladbare Lithium (enthalten)- beide Möglichkeiten! -Weite Leuchtkraft! - Selbst der Energiesparmodus macht ausreichende Alltagshelligkeit! - Nach 6 Wochen abendlicher Benutzung von ca. 30 Minuten ... wieder mal aufgeladen! - Einfaches Handling als sporadische Handlampe im Motorraum, als Clipserlampe, wo Kopflampe unpraktisch ist! - Und: kein Fummelknopf zum Bedienen! Handschuh geeignet! - Super Haltbarkeit: Noch kein Plastikteilchen abgebrochen, ausgeleiert und das im regen Outdoor Einsatz auch zwischen Regen, Sand und Matsch! - Ach ja: Und noch im Angebot, weil Nachfolgemodell aufgetauscht ist. Einziger Unterschied, soweit es mich nicht täuscht. Noch eine Rot LED. Wer die nicht braucht hat hier den Geheimtipp zum Glücklich werden!
Daniel C. am 09.09.2020
Ich liebe diesen Flip Flop Habe vorher schon ein anderes Modell auf Hawaii vor 7 Jahren gekauft und nun dieses Modell. Nie wieder ein anderer Flip Flop ?
Uwe S. am 08.09.2020
Bin schon lange Fan der Produkte von Fjällräven. Ich mag einfach den G-1000 Material. Auch diese Hose ist von der Qualität wieder super. Vielen Dank an das Unterwegs-Team, super schnelle Lieferung.
Eike B. am 26.05.2020
Genau so gut und zuverlässig wie die lange Hose, sitzt sehr angenehm, sehr praktisch sind die vielen Taschen, beim wandern oder fahrradfahren.
Christina R. am 08.09.2020
Eine sehr schöne Sandalette. Auch wenn ich sie den ganzen Tag trage, ist immer noch das Wohlfühl-Gefühl, toll. Ich bin schon hr zufrieden.
Sabine R. am 26.08.2020
Tolle Sandale und passt zu allen Outfits. Wirklich bequem. Schneller Versand. Alles top
Lukas L. am 08.09.2020
Sehr gut verarbeitet Ist wirklich Wasser dicht Lässt sich gut auf dem Rücken tragen ( beim Fahrradfahren, beim klettern ) Und sehr robust Einfach nur weiter zuempfehlen
Anne M. am 08.09.2020
Sehr robust und bequem. Ich hoffe, dass die Sandalen mich noch viele Jahre ohne Blasen und Materialschwächen durch die Landschaft tragen werden ! Gruß - Anne Müller
Jelena B. am 08.09.2020
habe immer einen dieser vielseitigen Schals dabei. Ob zum Wandern als Schal oder wenn es plötzlich im Sommer windig wird oder aber auch zum Tauchen als Haarbändiger. Zur UV Protection kann ich nicht viel sagen. Aber bei PAC mag ich, dass er nicht müffelt und sich das Material gut waschen lässt, schnell trocknet.
Erik S. am 08.09.2020
Lieferung: Schnell und problemlos, wie gewohnt Produkt: Entspricht der Beschreibung, robuste Ausführung, Umfang der Lichtstufen für Trekking sehr gut geeignet, Laden des Akkus einfach möglich inkl. Zustandsanzeige. Besonderer Bonus: herkömmliche Batterien nutzbar. Nachteile: der Preis. Sollten wie bisher bei PETZL keine Ausfallerscheinungen auftreten kann sich dieser rechnen.
Georg P. am 08.09.2020
Es ist schon der zweite Hut in meiner Sammlung, eine Nummer größer als der Hut davor, da der dann doch zu eng für mich war. Meine Frau hat sich gefreut, da er ihr perfekt passt - zwei Dickschädel eben ( SMILE ). Die Hüte sind perfekt, toll verarbeitet und halten alles, was versprochen wurde. Kann ich nur bestens empfehlen.
Jens S. am 03.08.2020
Der Tilley Hut LTM6 hat eine hervorragende Qualität , ist sehr robust & sieht getragen sehr gut aus. Nur zu empfehlen .
Rainer B. am 07.09.2020
leise, effektiv, passt in Wasserkessel, sauberes Brennen,
Claudia W. am 07.09.2020
Feine Jacke, schön geschnitten und wind- und wasserdicht
Thomas S. am 07.09.2020
Sehr robuste Tasche aus G-1000 zur Aufnahme diverser Kleinigkeiten (z. B. Brillenetui, Mobilgeräte-Zubehör), die sonst lose herumfliegen und auf Reisen mühsam aus dem restlichen Gepäck herausgesucht werden müssen, sinnvolle Fächeraufteilung, schöne, langanhaltende und zugleich dezente Farben, alles in allem ein tolles Produkt in hochwertiger Qualität und Ausführung.
Unterwegs