Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Jutta K. am 03.03.2021
Hervorragend, typisch Woolpower
Davide B. am 03.03.2021
Top Verarbeitung , sehr guter Schnitt mit viel Bewegungsfreiheit. Würde ich sofort wieder kaufen!
Lukas H. am 28.12.2020
Absolut empfehlenswertes Produkt! Eignet sich hervorragend fürs Spazierengehen, Wandern ? und Radfahren ????? . Die Hitzeableitung ist gut. Ebenfalls erreicht diese Jacke super Werte, was die Wassersäule angeht! Kann ich ohne Einschränkungen besten Gewissens empfehlen.
Heidi B. am 03.03.2021
Schöne warme Füße garantiert 8 Stunden lang. Bin sehr zufrieden. Kaufe sie gern wieder.
Thomas S. am 03.03.2021
Wie gewohnt von TATONKA sehr gute Qualität. Der Parka ist auch für große Leute geeignet. Die Ärmellänge bei Größe XL ist auch für eine Körpergröße von 1,95m noch ausreichend. Abwicklung und Versand waren wie immer Spitze, vielen Dank!
Uta B. am 02.03.2021
sehr (geräusch)dämpfend beim Walking auch über asphaltierte Strecken. Und jetzt, nachdem der Schnee getaut ist, die passende Zeit.... Irgendwann sind sie dann halt auch wieder durchgelaufen...
Klaus S. am 30.06.2020
Sehr gut eben LEKI Qualität:-) Schnell und problemlos geliefert
Katharina T. am 02.03.2021
Sehr schöner, moderner Rucksack in bekannter sehr guter Fjällräven-Qualität! Die Größe des Rucksacks ist perfekt für einen Tagesausflug oder einfach als täglicher Begleiter anstelle einer Handtasche!!! Stylisch und praktisch!
Jurgita F. am 02.03.2021
Super Jacke und TOP Kunden Service von Unterwegs.biz! Sehr zufrieden ??????????
Corinna P. am 11.01.2021
Kuschelig warm. Hatten vorher das gleiche Modell in Flies als Innenjacke und bei sehr kalten Temperaturen hat es unseren Sohn (3) oft gefroren. Dank Wolllongsleeve und Tonttu Wolle ist das jetzt nicht mehr der Fall! Alles top also.
Wilhelm H. am 02.03.2021
Sehr bequemer hochwertiger Trekkingstiefel
Oliver A. am 06.10.2020
Oliver A. "Super schnelle Lieferung, nettes Team!! Kaufe ich auf jeden Fall bei Euch wieder wenn ich den Schuh wieder brauche. Ich laufe diesen Schuh schon seit vielen Jahren, er ist rubust, lässt einen auf schwierigen Wegen und auch im strömenden Regen nicht im Stich. 30 km am Tag als Wanderstrecke mit diesem Schuh kein Problem, keine Blasen, angenehmes Fußgefühl von Morgens bis Abends. Ein Topp Produkt!!
Carola S. am 02.03.2021
Super bequem , kann den Schuh wärmstens empfehlen, schnelle Lieferung. Top Artikel und top Shop
Dirk N. am 02.03.2021
Sehr gut verarbeitet und sehr warm. Durch den Gummizug auch als Mütze verwendbar. Meine Frau war dankbar und hat das Teil gleich eingezogen. Kaufempfehlung!
Dirk N. am 02.03.2021
Sehr stylische Handschuhe, für unsere Breiten ausreichend war. Gute Verarbeitung und auch für die City geeignet. Problemlos waschbar. Herstellergrösse passt genau.
Karin B. am 02.03.2021
Schöner Schnitt und sehr schönes Material! Habe das Shirt verschenkt und es ist sehr gut angekommen!
Wolfgang Z. am 15.11.2017
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden, es trägt sich sehr leicht, ist warm und bequem. So wie auch die T-Shirts.
Henrik A. am 02.03.2021
Bisher super, mal schauen wie lange sie durchhält. Auch bei kalten Temperaturen hat es ohne Probleme funktioniert, Gaskartusche hält dicht - Top. Könnte man die Kartuschen im Unterwegs Laden erneut befüllen lassen, wäre dies natürlich toll!
Detlef K. am 02.03.2021
Passt sehr gut wenn er eine Nummer größer gekauft wird. Mit einer anderen Einlegesohle auch von unten warm.
Astrid R. am 02.02.2017
Super Winterschuh mit griffer Sohle und warmem Futter. Ideal für mit meinen Hunden im Schnee und Eismatch zu wandern. Habe eine Nummer grösser bestellt als normal und die passen perfekt. Nur empfehlenswert.
Daniel S. am 02.03.2021
Super Jacke. Das G1000 Material ist robust und altbewährt, Schnitt und Größe passen bei mir zu 100%. Unterwegs macht im Lockdown einen Top Job, ich konnte Klamotten hier in Oldenburg zur Anprobe auf Rechnung abholen und mich in Ruhe zu Hause entscheiden. Einfach gut und immer nett am Telefon.
Joachim K. am 12.01.2021
Für den normalen Gebrauch ist diese Jacke gut. Für meinen jährlichen Urlaub in Irland und Schottland benutze ich Jacken und Hosen und andere Kleidung, die in GB hergestellt wurden. Mein Wandern dort ist sehr viel und das mache ich mit irischer Kleidung. Wie gesagt, für den normalen Gebrauch ist die bei Ihnen erstandene Jacke sehr gut.
Peter H. am 01.03.2021
Total schöne Schlupfjacke, gewohnt gute Qualität, trägt sich super. Fällt in der Größe normal aus...
Peter H. am 01.03.2021
Sehr gutes ökologisches Waschmittel für Outdoor- und Funktionstextilien. Toll, dass es das auch in der großen Flasche gibt...
Eike Maria H. am 04.10.2017
Das perfekte Waschmittel für Funktionskleidung!!Umweltfreundlich, ist es auch noch !!
Peter H. am 01.03.2021
Klebt super, einfach in der Anwendung...
Angelika S. am 01.03.2021
Der Stiefel ist top geeignet für Schnee und Eis und hat eine sehr bequeme Passform. Die Bestellung war innerhalb von einem Tag geliefert. Bin sehr zufrieden und kann den Stiefel und den outdoor Shop nur weiter empfehlen.
Maria G. am 01.03.2021
Danke für die schnelle Lieferung trotz Corona-Hindernissen! Und die Jacke ist wunderbar warm, sitzt prima und wird kaum noch ausgezogen...
Kabira H. am 15.02.2021
Sitzt super, Farben stimmen, ich kann sie sehr empfehlen, trage sie total gerne!
Nina H. am 01.03.2021
Ich liebe Ortlieb ? Der wasserdichte Rucksack ?Velocity High Visibility? mit Rollverschluss in Neongelb ist total chic und das Material fühlt sich so toll an. Er lässt sich auf den Rücken super gut und angenehm tragen. Bin total happy den zu besitzen. Und es war mir wichtig das man noch besser gesehen wird bei der Dunkelheit. Kann ich nur empfehlen wer radeln aus Leidenschaft betreibt ;)
Luise B. am 26.01.2021
Der Ortlieb Velocity High Visibility in black reflex ist eine totale Bereicherung in meinem Alltag! Durch die Pandemie fahre ich auch an Schietwettertagen, an denen ich sonst mal auf die Ubahn umgestiegen wäre, mit dem Rad & habe durch den Rucksack nicht nur das Gefühl etwas Silber und shine in den Home-Office-Alltag zu bringen, sondern auch sicher in der Stadt unterwegs zu sein. Danke dafür! EInziges Manko ist der Preis, der im Vergleich zum normalen Velocity schon mindestens einmal schlucken lässt. (Für mich, d.h. meinen Laptop, Ladekabel, Trinkflasche, Kalender und Bücher, ist die 23l-Variante genau die Richtige ? eine 17l Version in High Visibility würde dem Sortiment aber sicher auch gut stehen.)
Franziska J. am 01.03.2021
Sehr schöne Jacke. Trägt sich sehr leicht. Sehr schöner Print. Passend für den Übergang.
Romy E. am 01.03.2021
Verarbeitung und Handhabung sind bisher sehr gut!
Kerstin B. am 14.02.2021
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung und Zahlungsabwicklung. Produkt qualitativ hochwertig.
Romy E. am 01.03.2021
Verarbeitung gut, Handhabung gut, ich bin rundum zufrieden mit der Feuerschale!
U. T. am 01.03.2021
Superschöner Parka, der auch bei Regen und Schnee warm und trocken hält.
Claus S. am 01.03.2021
Als kleine Überraschung zum Petromaxtop Feuertopf mitbestellt. Gleich mit Glühwein getestet. Einwandfrei. Am Rand vom Feuer gestellt und der Glühwein ist heiß geblieben. Und das Gewicht ist auch ok.
Claus S. am 01.03.2021
ein MUSS für jeden Petromaxbesitzer. Was nicht gleich von alleine sich löst oder mit dem Holzschaber rausgeht, geht hiermit weg! Alles Rund und keine Spitzen. Super
Sabine S. am 04.12.2019
Funktioniert super und ist kein Wegwerfartikel wie die üblichen Spiral-Topfreiniger. Danke für den wie immer super schnellen Versand!
Claus S. am 01.03.2021
Für Handschuhe erst einmal ein stolzer Preis, aber ich würde sofort wieder kaufen. Hab meine anderen Grillhandschuhe gleich entsorgt! schnelle Lieferung
Claus S. am 01.03.2021
Geniales Produkt. Kaum erhalten und gleich getestet! Lecker! Gerne Wieder! Es wird nicht der letzte Petromax für uns sein :-)
Roland S. am 26.02.2021
Schnelle Lieferung gute Qualität es lassen sich auch im Winter gute Speisen zubereiten würde ihn sofort wieder kaufen
Claus S. am 01.03.2021
Schnelle Lieferung, das alte defekte Teil ausgetauscht. Jetzt kann der Sommer kommen
Hendrik T. am 06.07.2018
Gute Qualität. Sehr gut durchdachtes System. Ich bin sehr zufrieden. Danke für die schnelle Zusendung
Claus S. am 01.03.2021
Jetzt scheint das Licht in die gewünschte Richtung, perfekt!
Carmen A. am 01.03.2021
Ich trage die Mufflon Mu-Lou ganz besonders gern, im Büro, im Haus und draußen. Bei Bedarf passt eine Jacke drunter und eine drüber. Sie kratzt nicht, wärmt herrlich, ist natürlich atmungsaktiv, sehr kleidsam, etwas tailliert, Ärmel lang genug. Größe M fällt üblich aus. Ich liebe diese Jacke! Vor fünf Jahren habe ich den Mantel Rika , W300, gekauft. Auch er ist mein Lieblingsstück (SX = sehr schmal und lang)! Sehr empfehlenswert!!!
Gabriele S. am 19.02.2021
Ich habe die Jacke zum richtigen Zeitpunkt bestellt, denn auch bei uns in Süddeutschland herrschte eisige Kälte. Sie wärmte hervorragend, ich trug immer noch einen Pulli darunter. Man kann locker hineinschlüpfen, obwohl die Jacke nicht gefüttert ist. Besonders gefällt mir die Farbe Vulcan sowie der Zwei-Wege-Reißverschluss, der bei derartigen Jacken selten angeboten wird, aber beim Sitzen einfach praktisch ist. Sicher werde ich die Jacke auch im Frühjahr und Herbst tragen. Über "Mulesing" habe ich mich informiert, auch das war für mich ein Grund, die Jacke zu bestellen.
Fabian E. am 01.03.2021
Superwachs, schnelle Lieferung, fairer Preis. Im Wasserbad etwas erwärmen, dann lässt es sich perfekt einarbeiten.
Florian P. am 23.04.2018
Sehr gutes Wachs, bestens geeignet für Lederschuhe mit Goretex-Membran, da die Atmungsaktivität erhalten bleibt. Umweltschonendes Produkt. Empfehlung.
Bärbel S. am 01.03.2021
Funktioniert problemfrei, macht genau was es soll. Schrittlänge muss man selbstverständlich korrekt einstellen, damit es richtig messen kann.
Sebastian S. am 01.03.2021
Hab mir die Mütze in mehreren Farben bestellt, weil ich den Style mag. Nur das Olive ist nicht ganz so mein Fall, hab die Mütze aber trotzdem behalten. Die Mütze ist wunderbar warm und sitzt gut auf dem Kopf. Würde ich jederzeit wieder kaufen!
Vera U. am 29.12.2020
Geht gut über die Ohren bei einem 59 er Kopf Ist warm und kratzt nicht. Top! Schnelle Lieferung.
Uta S. am 28.02.2021
Super Passform,sehr gutes Material. Habe schon viel Freude damit gehabt.Schöne warme Winterjacke.
Fritz F. am 28.02.2021
Icebreaker wie immer top - vor allem weil der Name für Merinowolle bürgt, dass die Schafe nicht misshandelt werden.
Michael D. am 27.02.2021
passt sehr gut, macht einen guten Eindruck, ich "freue" mich auf den ersten Regentest
Georg E. am 27.02.2021
Tolle Ware, kann man nur wärmsten empfehlen,
Monika R. am 26.02.2021
Klare Kaufempfehlung! Allein die Bratkartoffeln werden in dieser Pfanne einfach phantastisch.
Monika R. am 26.02.2021
Lt. meines Mannes ist die Paste super und einfach in der Anwendung! Klare Kaufempfehlung!
Kerstin B. am 14.02.2021
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung und Zahlungsabwicklung. Produkte sinnvoll für die Pflege des Dutch Oven.
Dirk B. am 26.02.2021
Angenehm dünn aber dennoch sehr warm. Pads an den Hand und Fingerflächen geben einen guten Grip.
Meike S. am 11.01.2021
Bin begeistert! Die Handschuhe sind dünner, halten warm und fühlen sich sehr hochwertig an! Toll...
Dirk B. am 26.02.2021
Klasse Mütze, genau das richtige für kalte Tage.
Fynn W. am 08.01.2020
Die Mütze ist sehr schön und hält warm! Am Anfang ist sie noch etwas kratzig, wird dann aber immer weicher. Die Kategorie "grün" ist auf dem Foto sehr gut dargestellt: Es eher ein "Flaschenblau-Grün". Ich finde die Farbe richtig schön!
Achim P. am 26.02.2021
Bin begeistert, top Qualität und man kriegt alles rein was man für eine Tagestour braucht.
Ann-Kathrin K. am 31.12.2019
Tut was es soll. Schöner kleiner Rucksack für den täglichen Gebrauch. Kann ich nur weiterempfehlen.
Stephan Ö. am 26.02.2021
Macht einen gut verarbeiteten und vielseitigen Eindruck. Farblich gefällt mir der Rucksack sehr.
Christian B. am 07.09.2017
Sehr guter Rucksack. Wurde schon bei mehreren Tageswanderungen eingesetzt. Tragekompfort und Qualität sind super.
Stefanie R. am 25.02.2021
Super schön warm !!!! Genau richtig für kalte Tage .
Joachim K. am 16.02.2021
Sehr schöne Mütze, die am Kopf sehr gut warmhält.
Claudia W. am 25.02.2021
Der Schuh ist schön warm und leicht, funktional und schnell zu schnüren. Die Empfehlung den Schuh eine Nummer größer zu bestellen, war auch richtig. Super Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schneller Versand.
Alexander M. am 25.02.2021
Gute Verstaumöglichkeit für das Werkzeug. Habe sie unterwegs, mit allem Notwendigen, im Rucksack oder komplett gefüllt im griffbereit im Werkstattregal.
Perdita H. am 25.02.2021
Praktisch für Fahrradwerkzeug und allerlei Kleinkram. Superschnelle Lieferung.
Alexander M. am 25.02.2021
Guter Ersatz für meine, in die Jahre gekommene, Deuter Trinkblase.
Karsten S. am 25.02.2021
schön dass ich ihn hier in der gewünschten Farbe und Größe gefunden habe, sieht gut aus, fühlt sich top an, Fuchs war mir etwas aufdringlich - lies sich aber problemlos entfernen. Würde ich wieder kaufen und freue mich schon auf mehr draußen Zeit, dann mit Hut.
Nicole S. am 01.09.2020
sehr zufrieden, mein Lieblingshut! Ich trage ihn jeden Tag!