Kauf auf
Rechnung
Versand innerhalb
Deutschlands gratis ab 35€

Top-Bewertungen von Kunden

Bei Unterwegs bewerten Kunden die erworbenen Artikel. So erhalten andere Besucher ein neutrales Feedback.

Da nur Kunden, die das entsprechende Outdoor-Produkt gekauft haben, eine Bewertung abgeben können, sind die Bewertungen zu 100% echt: Keine Fake-Bewertungen bei Unterwegs!

Ingrid O. am 18.05.2021
Einfach nur tolle Schuhe bequem und gut aussehend kann die Schuhe nur weiter empfehlen.
Sabine H. am 05.05.2021
Machen angenehm warme Füße, gut auch ohne Socken.
Bettina B. am 17.05.2021
Genauso soll es sein!
Birgit G. am 15.05.2018
gut sauberzuhalten. liegt gut in der Hand. prima beim zusammenpacken
Ingo Z. am 17.05.2021
186 cm und 85 Kilo, Größe L passt ideal, guter Mix in der Übergangszeit oder am Abend, das leuchtende Blau passt zu allem,
Madeleine S. am 17.05.2021
Dieses Ultimativ-Messer ist die Beste aller Anschaffungen für unser Vanlife. Nachdem wir "nur" ein Wiegemesser suchten, stellte sich dieses geniale und sehr sehr schöne Werkzeug als beste Investition heraus (dass wir es gefunden haben, war reiner Zufall!). Der Einsatz macht riesig Spaß und ich nutze es für das Schneiden von fast allem: sogar zum Schälen... Nur Brot geht besser mit dem Brotmesser zu schneiden. Es lässt sich im Vergleich zu jedem anderen Messer extrem schön handhaben. Man kann hacken, schneiden, wiegen... Und die Kraft kommt nicht wie bei einem normalen Messer aus dem Unterarm, sondern eher aus der Schulter. Bzw fällt der Schwerpunkt so gut auf die Mitte des Werkzeugs, dass man mit ganz wenig Kraft ein sehr gutes Gefühl entwickeln kann - und Spaß macht das! Da haben die Eskimos und/oder Wikinger wirklich etwas geniales entwickelt. Kaum zu glauben, dass das in unseren Breiten nicht häufiger vorkommt. Etwas ganz Besonderes, Wertvolles und Ästhetisches! Ich denke über so etwas als Geschenk freut sich doch jeder ;-)
Robert S. am 15.03.2018
Scharf, leicht zu pflegen und auch auf der Arbeitsplatte der Küche ein echter Hingucker!
Mara R. am 17.05.2021
super praktisch für größere Touren oder viel Gepäck. Die Außentaschen sind super, sowas hatte ich bei den kleineren Taschen bisher immer vermisst
Ursula O. am 17.05.2021
Sitzt super und der Polster ist einfach spitze
Sebastian B. am 17.05.2021
Habe diese Hängematte zusammen mit den "Ticket to the Moon Straps" bestellt und bin super zufrieden! Die Hängematte ist groß genug für zwei Erwachsene. Aufgrund des geringen Packmaßes begleitet Sie uns jetzt auf jeder Fahrradtour. Absolute Kaufempfehlung! Wir werden uns noch eine weitere holen!
Christiane K. am 17.05.2021
Sehr bequeme Zwischenschicht, die aufgrund des taillierten Schnitts auch als äußere Schicht sehr gut getragen werden kann. Die Kapuze liegt gewohnt eng an und die Zipper und Bündchen sind justierbar, sodass ein perfekter Windschutz gegeben ist. Einen leichten (!) Regenschauer hält die Jacke auch aus.
Claudia K. am 28.09.2020
Top Produkt: super leicht, schön warm und flexible Passform für sportliche Aktivitäten. Man kann sie schön klein verstauen und die Farbe Atlantis ist ein ist ein schön frisches Dunkelgrün. Eine Top Unterziehjacke für wasserdichte outdoorjacken und gleichzeitig eine bequeme und schöne Steppjacke. Alles in allem eine sehr gute Investition!
Maria Z. am 17.05.2021
Super, bin absolut zufrieden.
Sarah P. am 17.05.2021
Super Qualität, gute Passform, sehr warm! Kann ich nur empfehlen. Auch für sehr große Männer ein Pullover, der passt und auch noch gut aussieht!
Henriette L. am 28.12.2017
Henriette L. 28.12 17 Wir hatten uns den wunderschönen, soliden Troyer bereits in Wilhelmshaven angesehen. Mein Mann war sehr überrascht und erfreut ihn jetzt auf dem Gabentisch zu sehen. Der Seemannspullover ist sehr professionell verarbeitet,auch das Material ist super, und er sieht auch noch gut aus!
Stefanie B. am 17.05.2021
Toller Service, schneller Versand, praktische und stabile Taschen und mit Elch Logo einzigartig?
Heike A. am 03.05.2021
Schneller Versand , Taschen machen einen guten Eindruck, gute Verarbeitung
Max H. am 17.05.2021
Ultraleicht und sehr klein, sehr atmungsaktiv, in eigener Tasche zu verpacken, gute Kapuze, viele durchdachte Lösungen in der Balance zwischen Gewichtsreduktion und Komfort.
Monika H. am 17.05.2021
Bin super zufrieden. Passt perfekt und ist bequem auch mit schwerem Gepäck auf langen Wanderungen.
Rebecca K. am 17.05.2021
super leicht, sehr guter und dichter Verschluss, keine Geruchs- oder Geschmacksveränderungen von eingefülltem Wasser. Daher Top-Bewertung!
Rebecca K. am 17.05.2021
macht einen hochwertigen und robusten Eindruck und bietet viel Platz.
Andreas B. am 11.01.2021
Sehr gute und geräumige Waschtasche die auch für längere Reisen geeignet ist. Die Farbe MIDNIGHT-TURQUOISE gefällt mir auch sehr gut. Ich habe die Tasche noch eine Nummer kleiner. Wenn man sich etwas beschränkt reicht auch diese Größe aus und man ist noch kompakter unterwegs.
Rebecca K. am 17.05.2021
dünn und leicht, kann man überall mit hin nehmen.
Brigitte S. am 03.02.2021
Sehr leicht, braucht kaum Platz und schützt definitiv vor einem kalten oder nassen Po, wenn man nicht stundenlang sitzt. Leider war der Artikel lange Zeit nicht lieferbar. Aber das war überall so, wo jetzt alle wandern gehen. ;o)
Benno W. am 17.05.2021
...auch ideal für kleine Entdecker, die den Umgang mit dem Kompass üben wollen...
Michael E. am 17.05.2021
Toller Klimakomfort bei - für eine Softshell - super Wetterschutz (lange wasserabweisend).
Johanna T. am 16.05.2021
Als Woll-Liebhaberin führt kein Weg an Mufflon vorbei! Eine längere Mufflon-Jacke in Blau begleitet mich schon mehr als 10 Jahre durch Winter und auf Reisen, nun habe ich mich für das kürzere Modell in Rot entschieden. Tolle Farbe, super Material, Verarbeitung und Passform -- ein nützliches und zugleich kleidsames Lieblingsstück!
Eva M. am 15.03.2021
Schöne Farbe, schöner Schnitt, sehr schönes Material. Vermutlich sehr langlebig - da die Jacke neu ist, kann ich das noch nicht 100%ig sagen. Bin bisher absolut zufrieden.
Kristina B. am 16.05.2021
Dieser Schuh von Meindl ist bestens für den breiteren Fuß mit Einlagen geeignet. Ich trage ihn seit Jahren. Einfach anziehen, schnüren und los geht's. Habe ihn erstmals online erworben. Der Shop ist sehr gut gestaltet, der Versand erfolgte schnell. Das Paket ohne Klebestreifen kann gut neu verwendet werden. Top, immer wieder gerne.
Meike M. am 15.03.2021
Schon mein 3. (!) Schuh dieser Produktionsreihe! Ich bin mehrere tausend km im Jahr unterwegs, und ok, irgendwann ist er dann "fertig" (darf er auch). Aber ich habe nie einen anderen gefunden, der derart leicht, bequem und trotzdem stabil und grundsätzlich ist. Daher nun schon mein 3. Kauf dieses Rapid. 5 Sterne voll verdient.
Katrin L. am 15.05.2021
perfekte Passform, sehr gutes Material, Beine lang genug ;-)
Barbara Susann G. am 25.01.2021
sehr gute bequeme Hose, praktisch Hosentaschen mit Reißverschluss, gute Passform,- Kurze Länge optimal für mich, tolle Farbe (blau)
Carlotta M. am 14.05.2021
Sehr praktisch und qualitativ hochwertig!
Katharina M. am 09.04.2019
Praktisch und leicht. Durch die Lasche am Verschluss leicht griffbereit und ideal für den Sport. Geruchsneutral und leicht zu reinigen.
Alexander L. am 14.05.2021
Ich habe mir den Rücksack für eine im Sommer geplante Graveltour mit 1 Übernachtung gekauft, da ich am Rad keine Taschen haben möchte! Eine Packprobe mit einer 40km Tour habe ich zum testen gemacht! Bin wirklich begeistert! Tragekomfort dank außreichender Einstellmöglichkeiten der Trageriemen in Verbindung mit durchdachten Features, toll! Nicht ganz billig, aber wenn man das Stauvolumen von 25 Litern bedenkt im Vergleich zu einer ?Arschrakete? mit Rahmentasche dann doch die Günstigere Variante. Außerdem hat der Rucksack den Vorteil, dass man immer alles am Mann hat und nix am Rad bleiben muss!
Verena B. am 14.05.2021
Das Türkis hat eine schöne satte Farbe. Laut meiner Tochter hält sie schön warm. Sie ist Innen kuschelig weich und außen sehr robust. Sehr gute Qualität und auch die Passform ist gut. Eine schöne und wetterfeste Winterjacke. Habe die Jacke für meine zweite Tochter nochmal gekauft.
Markus K. am 27.11.2019
Unsere Tochter war seeehr zufrieden. Innen kuschelig weich und warm, außen robust und wetterfest. Wir haben die Jacke noch nicht lange, sie macht aber absolut einen Ski- und outdoortauglichen Eindruck.
Kirstin A. am 14.05.2021
Hält was er verspricht.Super.
Joachim K. am 13.05.2021
Sehr schöne Mütze, werde ich auch künftig bestellen und verwenden. Danke auch für die schnelle Lieferung!
Joachim K. am 13.05.2021
Sehr schöne und bequeme Mütze - vielen Dank, auch ffür die prompte Lieferung.
Jürgen K. am 29.06.2020
Die Kappe sitzt sehr gut, sieht gut aus, gute Qualität und ist wasserabweisend.
Daniel P. am 13.05.2021
Der Wanderstiefel ist hervorragend verarbeitet. Der Memory Schaum sitzt beim ersten Einstieg erstaunlich fest, wird dann aber schnell weicher und passt sich optimal dem Fuß an. Die Sohle quietscht auf glattem Untergrund, dies verschwindet aber nach 2-3 mal eintragen komplett (zumindest bei meinen Schuhen). Ich kann die Qualität und den Komfort mit sehr gut bewerten und der online Service inkl. Versand waren hervorragend.
Sabine H. am 13.05.2021
Toller Schuh, endlich haben meine Füße richtig gut platz. Dank "Comfort fit". Auch von mir eine klare Kaufempfehlung!!
Marianne F. am 11.05.2021
Super Schuhe! Ich habe breite Füsse und darum oft Probleme, passende Schuhe zu finden. Diese sitzen perfekt, vorne breit genug, an der Ferse liegen sie gut an. Nichts drückt, nichts rutscht. Beim ersten Tragen war ich direkt zwei Stunden zügig damit unterwegs. Von ersten Moment an so bequem, als würde ich sie schon lange tragen. Klare Kaufempfehlung!
Stephan G. am 13.05.2021
Super Lampe mit verschieden Helligkeitsstufen und USB-Anschlüssen zum Laden der Handys. Macht wirklich einen sehr wertigen Eindruck. Das Geld lohnt sich !
Annika S. am 12.05.2021
Sehr zufrieden bin ich mit der Lampe. Ein geiles Teil. Kaufempfehlung :)
Joachim N. am 12.05.2021
Gerne wieder. Alle Artikel wie bestellt. Sehr schnelle Lieferung.
Bärbel B. am 12.05.2021
Super Wanderschuhe. Trage diese Sorte schön seit vielen Jahren tagtäglich . Absolut wasserdicht und sehr bequem. ??
Nora E. am 12.05.2021
prima Wanderschuh: gut einstellbar, sitzt prima und ist robust. Für jedes Wetter geeignet.
Marlies F. am 12.05.2021
Sehr leichte Schuhe und sehr bequem
Carmen Ü. am 15.09.2020
Tolle Schuhe.Hab sie eine halbe Größe größer genommen. Passen perfekt. Super bequem.
Nora E. am 12.05.2021
schöne Regenjacke in tollen Farben mit vielen Taschen und schönem Schnitt.
Bärbel B. am 20.04.2021
Lieferung klappte einwandfrei, schnell und zuverlässig. Jacke mit gutem Schnitt, robustes Material, also genau richtig für Outdoorkids. Absolut empfehlenswert und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nora E. am 12.05.2021
Guter Sitz, robust und sieht gut aus, prima Sommerschuh.
Indre H. am 17.06.2015
Ein toller Schuh für Kinder. Robust, gute Passform, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben den Schuh schon zum zweiten Mal gekauft., nachdem wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren.
Katrin S. am 12.05.2021
Schade, dass es keine Werbung für die Pibella gibt und ich daher erst jetzt zufällig darauf aufmerksam wurde. Ich bin begeistert und kann mir ein Leben ohne gar nicht mehr vorstellen. Nach ein klein wenig Übung klappt es hervoragend und ich bin in jeder Situation frei. Vielen Dank für diese Erfindung!
Anna-Lisa L. am 29.03.2021
Ich dachte erst, es handelt sich um eine weiche Silikonröhre, aber der Artikel besteht aus Hartplastik. Das ist allerdings auch gut so, es ermöglicht eine Nutzung, ohne die Hose komplett runterlasen zu müssen, wie ich es bei ähnlichen anderen Artikeln schon erlebt habe... Am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, am besten zu Hause auf der Toilette oder in der Dusche üben, dann bekommt Frau relativ schnell ein Gefühl dafür. Ein kleiner wasserdichter Aufbewahrungsbeutel ist auch dabei, sodass nach Nutzung nichts dreckig wird in der Tasche/Rucksack/etc. Ich mache keine Reisen oder Ausflüge mehr ohne, da man ja vorher nie weiß, wo man auf Toilette kann. Auch wenn man auf der Autobahn im Stau steht, wenn man dann noch eine leere Flasche im Auto hat, kein Problem mehr! :)
Sven H. am 12.05.2021
Sehr ergiebig auch bei kalten Temperaturen und einfach in der Handhabung.
Walter C. am 20.04.2021
Tolles Service schnelle Lieferung. Die Kartuschen sind ergiebig und sehr zuverlässig und super leicht. Auch der Preis ist gut. Nochmals Dankeschön.
Gabriele R. am 11.05.2021
Hält bei intensivem Radfahren zuverlässig den Regen ab. Atmungaktiv und bequem. Praktische Klettverschlüsse am Bein. Empfehle ich weiter!
Michael D. am 27.02.2021
passt sehr gut, macht einen guten Eindruck, ich "freue" mich auf den ersten Regentest
Nathalie S. am 11.05.2021
Top-Jacke! Material und Verarbeitung sehr gut! Das Aussehen auch
Bernd V. am 11.05.2021
Lässiges, cooles Shirt. Sehr angenehmes Tragegefühl. Eine Nummer größer bestellt: passt genau. Allerdings entspricht die Farbvariante "dust" nicht dem hier abgebildeten blau-grau-Ton - es ist viel mehr eine etwas hellere Ausgabe des "sage green".
Erhard S. am 11.05.2021
Sehr schön verarbeitete Zange. Bei der 56cm langen hat man den richtigen Abstand zum heißen Grill. Mit den hölzernen Griffschalen liegt die Zange angenehm in der Hand.
Katharina S. am 11.05.2021
Sehr angenehmes Shirt. Sieht gut aus. Prima Schnitt. Trägt nicht auf. Man schwitzt nicht. Würde ich wieder kaufen.
Stephan H. am 13.04.2021
Angenehm leicht, guter Schnitt. Der Frau gefällts.
Katharina S. am 11.05.2021
Das Top ist genial. Ich habe mir gleich noch ein weiteres gekauft. Es kratzt nicht, sieht gut aus, hält warm, reguliert aber auch den Wärmehaushalt....heißt, wenn es sehr heiß ist und man schwitzt, kühlt man nicht aus. Einfach zu empfehlen.
Ulrike W. am 06.05.2021
Perfekt als Unterhemd, aber auch solo schön im Sommer und wunderbar zu kombinieren! Am liebsten in allen Farbtönen !
Nina M. am 11.05.2021
Genau das, was ich wollte: Die Prana Transform Leggings ist nicht nur super bequem und dehnbar, sondern auch hochgeschnitten und blickdicht. Die perfekte Begleiterin bei meinen Wanderungen!
Christiane H. am 11.05.2021
Schwer erhältlich in Geschäften. Sehr gut als Nachfüllbeutel es wird etwas an die Umwelt gedacht. Schnelle Lieferung.
Christiane H. am 11.05.2021
Sehr gute Qualität.
Torsten T. am 25.02.2019
stabil, gut haltbar, gute Funktion
Gertraud M. am 10.05.2021
Schuh entspricht voll meinen Erwartungen: er ist leicht und bequem.
Roland K. am 10.05.2021
Hat alles sehr gut geklappt. Kann nicht besser sein
Ottmar S. am 10.05.2021
Angenehm warm und Temperatur ausgleichend Sommer wie Winter Super Qualität
Liane H. am 12.04.2021
Sehr gute Qualität, bleiben schön in Form
Britta H. am 10.05.2021
Super angenehmes Tragegefühl, am Anfang gibts Muskelkater unter der Fußsohle, aber man hat sich schnell dran gewöhnt und sie sind ganz leicht und trotzdem ein guter Schutz bei unregelmäßigem oder steinigem Untergrund.
Jan R. am 31.03.2020
Sehr leichter, angenehmer Schuh, laufen wie Barfuß, nutze ihn täglich auch bei der Arbeit